Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 52, показано з 1 по 20.

Тема: Как реализовать идею?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово Как реализовать идею?

Вот есть некая идея: построить нечто недорогое (себестоимостью до 100 тыс. дол. точно, а скорее - даже до 10) в оживленном месте (а может и не в одном), с тем, чтобы это было бесплатно полезным жителям города и служило местом для расположения банерной рекламы.

Можно ли теоретически реализовать ее, получив материальную выгоду (а не быть посланным на каком-то этапе со словами: "Мальчик, иди отсюда!"), если кроме идеи (ну может и квартиры, которую в принципе можно заложить) за душой ничего нет?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

deny, общественный туалет?
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

без разницы - главное, что требуется согласование в туче горинстанций.

Дописів
    37 060

Типово

deny, кроме выделения земли и прочей атрибутики которая займет не менее года , вы будете получать разрешение на начало строительство не менее чем 1,5 лет , если будете всем "точить" . Попутно эта десятка уйдет на эти разрешения , потом вы будуте строиться , потом вводить в эксплуатацию ... вообщем социализм остался в прошлом .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

alyak, все это понятно. А теоретически - есть ли способы получить разово Х000-Х0000 грн или 1-3% с реальной прибыли ?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

deny, найти депутата гор.совета, руководящего работника МВД/СБУ поделиться с ним идеей и прибылью и работать уже сейчас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Oliver, родственников и корешей стреди таких нет, - а после того, как я "поделюсь идеей", - зачем я ему?

Дописів
    395

Типово

deny,

попробуйте "Передвижной рекламный состав" с повышенной рекламной площадью разработка, согласования разрешительных документов за Вами, лицензия на рекламоносители в любом РА..
    Вам: креатив, повышеное внимание масс, высокие % рентабельности
    Мне: 50 % ваших %-ов

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

deny, всем им нужны деньги, а не идеи

Дописів
    290

Типово

а землю на которой строить вы нашли?
    насколько я знаю в центре, тем более в оживленном месте, земли уже давно свободной нет!

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

deny, нет, не возможно. Откатов дадите больше чем хотите получить разовую прибыль.

Apis.NET
    Guest

Типово

deny, в парке Шевченка туалет продают.

Дописів
    395

Типово

в парке Шевченка туалет продают
    и по ул. Ширшова..
    правда только половину

Дописів
    395

Типово

и по ул. Ширшова..
    правда только половину

Apis.NET
    Guest

Типово

Фабрикант, М или Ж?

Дописів
    955

Типово

Цитата Допис від Фабрикант
    и по ул. Ширшова..
    правда только половину
    ресторанчик открыть
    там можно
    или кафешечку
    как под мостом

Дописів
    395

Типово

Apis.NET,

точно не знаю...
    думаю, что будущему владельцу можно посоветовать структуру UNI-SEX, чтоб напрочь убить соседа конкурента

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

deny, хорошая идея. Первое, что приходит в голову, - это остановки общественного транспорта. Киоски с очищенной водой; они уже есть, не знаю, почему не укомплектованы баннерами. Бюветы с чистой водой из скважин, фонтанчики. Беседки или перголы для отдыха, со столиками для игры в шахматы или домино, мангалами для шашлыка. Можно договариваться с администрацией парков.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Включаем мозг.

1. где брать контент для рекламы? Свое агенство создавать? Обрадовать РекламноеПоле(имеющее радио 2 телеканала кучу газет и море своих бигбордов) что Вы их новый конкурент? И вот этот киосочек во дворе есть суперноситель?

2. Будете конкурировать с железякой на ножке? Думаю железяка дешевле стОит и лучше стоИт...
    А смысл?

Типово Re: Как реализовать идею?

Цитата Допис від deny
    Вот есть некая идея: построить нечто недорогое (себестоимостью до 100 тыс. дол. точно, а скорее - даже до 10) в оживленном месте (а может и не в одном), с тем, чтобы это было бесплатно полезным жителям города и служило местом для расположения банерной рекламы.

Можно ли теоретически реализовать ее, получив материальную выгоду (а не быть посланным на каком-то этапе со словами: "Мальчик, иди отсюда!"), если кроме идеи (ну может и квартиры, которую в принципе можно заложить) за душой ничего нет?
    Увы, дивиденды всегда получает тот, кто вкладывает деньги. Стоимости квартиры (даже очень хорошей), имхо, не хватит, чтобы поднять подобный проект. Все равно придется искать спонсоров или инвесторов. Как обезопасить себя от "кидалова"? Вопрос сложный, но в принципе разрешимый.
    Возможные варианты:
    - если в основе вашей идеи лежит какое-то созданное Вами техническое новшество, его можно запатентовать. Патент - это уже предмет торга, его можно "поменять на деньги".
    - если есть только идея, связно и законченно изложите ее в некоей презентации (эскизах, моделях, расчетах) и выходите на представителей СМИ, чтобы попиариться. И инвесторов, возможно, найдете, и "заявитесь вслух" как автор - не панацея, конечно, от воровства идей, но вдруг да попадется порядочный инвестор.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті