Царапнула сегодня задний бампер. Не то чтобы сильная царапина, чужая краска отпечаталась. Как можно его восстановить, может полирнуть?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Царапнула сегодня задний бампер. Не то чтобы сильная царапина, чужая краска отпечаталась. Как можно его восстановить, может полирнуть?![]()
пусть будет царапина, вы же ее не продаете
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Нафига?
Если претит эстетическому мировосприятию автомобиля то конечно можно, а так не вижу смысла тратить деньги.
Опять же, если чуть-чуть теронул то стоит не дорого, а вот если содрал краску то там чуть ли не весь бампер красить нужно, если по нормальному делать, а это не фига себе.
я себе вчера ножом полоснул задний бампер, случайно - царапина 10 см, глубокаяЕстественно, подумав, решил, что она мне не мешает абсолютно, пластмасса гнить и ржаветь не будет - и решил забить на нее. Сегодня проезжал мимо СТО, решли ради интереса узнать, сколько оно будет стоить
Цифра, которую мне озвучили, повергла меня в шок - 400 грн
Красить надо весь бампер
Так что ну ее, не мешает абсолютно
Хотя если есть лишние деньги - то можно исправить
Я в январе тоже царапнул малость бампер, краска сошла на участке длиной 7-8 см. и шириной 6-7 мм. Сначала думал что с ним делать, потом забил. На то оно и бампер.
можешь в Запорожье прокатится, по Cheaps Away сделают покраску пятном ))) или у наших весь бампер красить(не рекомендую, даже при продаже лучше сказать что ЛКП родное, только вот поцарапал чучуть). Цена вопроса в нормальных сто - 700-1000грн для среднего класса иномарки.
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !
ну и зачем красить бампер из-за одной царапины? Если б там пятно, да на видном месте - и то лучше не красить, а наклеечкой заклеить, или молдингомКрасить надо, если новый бампер ставишь, ИМХО.
Заехала вчера на мойку, помыли, заполировали (чужая краска стерлась). Осталась только небольшая царапинка, но она глубокая, до пластмасы. Теперь только куплю карандашик, мне на мойке подкрасят и снова полирнут. Обошлось в 40 грн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks