У нас в подьезде одни из жильцов производили работы связанные с газом.
Вроде через горгаз, обьява на подьезде, все Ок (обустройство дома это дело житейское)
Цирк начался немного позже
Ко мне пришел человек из горгаз, "попросил" перекрыть газ и расписаться в книге о перекрытии газа. Последующее включение и использование газа только после уведомления и росписи. Т.е. когда повторно распишусь. Я отношусь к таким вопросам педантично, прождал до вечера, к печке ни-ни.
В 17-00 позвонил в 04, узнать как быть и что делать. Там про выполняемые работы даже не знают, это то ли район, то ли еще кто, но "тетя" сказала что уточнит и мне позвонить позже.
В 18-00 в 04 так и не узнали. ((
Около 19-00 трубку взял "мужик", выслушал, сказал что нефиг им звонить, это не их проблемы, пригрозил что разговор записывается на магнитовон и нефиг их отвлекать, на мои вопросы ответил мол включай и все будет Ок, и не парь мозги себе и людям.
Правда примерно 21-00 приехали из газа и спросили газ есть или нет ))
можно сказать таки спасибо за беспокойство их.
(тут на тополе 2 люди без газа сидят с утра, аварияс, можно понять людей (( )
Вот Вопросы:
Если правая рука не знает что делает левая, а мозг гуляет сам по себе, может это шизофрения??
Если я беспокоюсь о безопасности то я враг народа??
В кол-центре 04 работае только пару женщин, а вечером включается в помощь их начальник???
Должен ли я узнавать о обьемах и качстве выполненых работ газовщиками?
Чем грозит мне неподписание разрешения о включении газа? И мои звонки в 04 с просьбой разобраться в этом вопосе??
Неужели взрывы газа людей так и не научили ничему???
(как работников газового хозяйства, так и жителей)
зы жаль что не записал разговоры ((((
Bookmarks