Хочу купить роутер, но в них не разбираюсь. Нужно соединить в сеть компьютер, ноутбук (оба ХР) и спутниковый ресивер на Линуксе, вай-фай не нужен. Интернет от Интертелекома
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу купить роутер, но в них не разбираюсь. Нужно соединить в сеть компьютер, ноутбук (оба ХР) и спутниковый ресивер на Линуксе, вай-фай не нужен. Интернет от Интертелекома
поиска по форуму нет чтоль?
hi_men, возьмите Интернет от другого провайдера, который роутер даёт в подарок, и не будете мучатся с выбором![]()
Если хотите по максимуму и жирно - asus RT-n66 (1200 грн) или хотя бы Asus RT-N16 (600 грн)
Если хотите, что бы работало без головной боли - Tplink 940/941 (350-400 грн)
Если хотите, что-нибудь, абы было - TPlink 740-741 (150-200 грн). Эти роутеры провайдеры выдают за 1 гривну в довесок к контракту.
WiFi сейчас есть во всех домашних
Нет его или в каком-то совсем жестком б\у по 50-100 грн за тележку (работает соответственно цене) или в профессиональном оборудование (микротик рутерборд, например)
Ни то, ни другое я вам рекомендовать не буду
Также всячески предостерегу от выбора Длинк. Эта контора и так не шибко хорошее оборудование делала даже по меркам домашнего сегмента, а последнее время такое говнище лепят, что просто диву даешься, как они еще не обанкротились.
Spoiler: На правах рекламы
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Gobzavr
Большое человеческое спасибо за объемный ответ!
Зачем тогда эта тема?
ЁП
Объедените с http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285972
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks