Тэк-с. Давайте сразу договоримся не переходить на личности, не обзывацца, а токо сугубо по делу.
Несколько дней назад услышала я от знакомой о сием чуде. Вот, что я узнала - кратко. За пару дней до кодирования стараешься не жрать (ну или совсем мало), ночью перед этим спишь очень мало чтобы мозг был уставший и воспринимал действия фокусникаПриходишь, там группа из 20-25 человек. Дядька шото говорит о вреде той или иной пищи, потом дотрагивается до каждого и усе. Чешешь домой.
Но что самое интересное! После этого тебе перестает хотеться, вернее даже не переносишь жареную картошку, жирное, сладкое. А начинает тянуть на здоровые продукты типа гречки, отварной рыбы, отварных овощей и прочей такой гадости. Люди реально худеют и очень сильно. А потом уже от тебя зависит - сможешь ли ты наладить здоровое питание и держаться.
Вот это кратко то, что мне сказала знакомая которая через это прошла. Никаких ломок, нервов, все нормально.
Люди, кто проходил через это или кто знает знакомых делавших, поделитесь. Вроде и классно.....а вот психика....эт дело тонкое....Страшно как-то...
Bookmarks