Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 57, показано з 1 по 20.

Тема: Кодирование от избыточного веса

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово Кодирование от избыточного веса

Тэк-с. Давайте сразу договоримся не переходить на личности, не обзывацца, а токо сугубо по делу.
    Несколько дней назад услышала я от знакомой о сием чуде. Вот, что я узнала - кратко. За пару дней до кодирования стараешься не жрать (ну или совсем мало), ночью перед этим спишь очень мало чтобы мозг был уставший и воспринимал действия фокусника Приходишь, там группа из 20-25 человек. Дядька шото говорит о вреде той или иной пищи, потом дотрагивается до каждого и усе. Чешешь домой.
    Но что самое интересное! После этого тебе перестает хотеться, вернее даже не переносишь жареную картошку, жирное, сладкое. А начинает тянуть на здоровые продукты типа гречки, отварной рыбы, отварных овощей и прочей такой гадости. Люди реально худеют и очень сильно. А потом уже от тебя зависит - сможешь ли ты наладить здоровое питание и держаться.
    Вот это кратко то, что мне сказала знакомая которая через это прошла. Никаких ломок, нервов, все нормально.
    Люди, кто проходил через это или кто знает знакомых делавших, поделитесь. Вроде и классно.....а вот психика....эт дело тонкое.... Страшно как-то...
    Востаннє редагував Staylik: 08.07.2009 о 09:50

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті