Кто убирал перестенок в зал ? Если можно фото и стоимость работ.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто убирал перестенок в зал ? Если можно фото и стоимость работ.
не убирали а вырезали проем а проход (старый)зашивали и получалась угловая кухня
о,кстати,в соседней темке покажите Ваши кухни есть перепланированная кухонька в хрущевке
старый проход зашивали но не в уровень со стеной а делали нишу со стороны кухни(туда ставиться холодильник) а в перегородке вырезаеться проем.можно еще с.у. расширить немного.но это вам надо рисовать и показывать
Востаннє редагував turik: 24.07.2010 о 22:18
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Спасибо. Уже есть , что посмотркть. Еще вопрос. При каких переделках БТИ надо, а какие можно без БТИ. Стена не несущая, но по жизни как получается?
Вопрос немного некорректный. Техник БТИ будет выходить в любом случае, во время проведения инвентаризации. Инвентаризация проводится перед любым отчуждением квартиры (дарение, купля-продажа и т.п.) То есть до тех пор, пока вы в ней живете, можно никого не вызывать и ничего не узаканивать.
По перепланировке-желательно НЕ трогать несущие стены.
Подробнее нужно будет-обращайтесь)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Это я знаю. Но.... Но. В нашей жизни........
По существу. Во-первых-я дружу с соседями сверху и выше( у меня 2-ой этаж).
А во- вторых- вырезать проемы так, что бы потом не пришлось все назад ставить. Придет умный техник и начнет грузить, одно дело чуть-чуть не так, другое не за какие деньги.
И в-третих-кто возьмется это делать.
Впридачу снять старые полы и залить новые (кухня,прихожая,зал).Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks