Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 90, показано з 1 по 20.

Тема: Расейские новости

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово Расейские новости

Тыкая по кнопкам пульта, вчера вечером, попал на первый росийский тобиш OPT, смотрю вроде новости начинаються, ну думаю посмотрю шо в расеи твориться, а то свои новости все пересмотрел...........
    Каково же было мое удивление когда я узнал что главная расейская новость это та, что Юля Тимошенко снимает с поста мера черновецкого, Ющенко вводит новый праздник битвы при конотопе и тд и тп.

Вапрос в студию, у москалей что новости закончились ??????????
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    Вапрос в студию, у москалей что новости закончились ??????????
    "а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хА-рА-шо!"

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну надо ж своему народу напоминать "Как там погано и мерзко у них", чтоб с удвоенной радостью воспринимали собственное почтирайское благополучие.
    В СССРе для этой же цели показывали трущобы Гарлема, бездомных, живущих в коробках с-под телевизора, першинги, трайденты, Анджелу Дэвис и бесчинства техно и природных катаклизьмов во всех "неправильных" странах. А в правильных наблюдалось только "всемерное улучшение и планомерное повышение"

Дописів
    237

Типово

А у них свои новости только позитивные

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

тсю... это был блок МЕЖДУНАРОДНЫХ новостей
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    4 380

Типово

Смотреть новости по ящику, российские... Хм-м. Есть еще экстремалы-любители... Адреналина не хватает?
    Ку!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Смотреть новости по ящику, российские... Хм-м. Есть еще экстремалы-любители... Адреналина не хватает?
    Это очень полезно по двум причинам, как минимум
    1. Сопоставляя российские новости с инфой из наших новостей, а также Евроньюс и ВВС и СиэНэН можно рассчитывать хоть на какую-то объективность "сухого остатка". Инфа, подтверждаемая из всех источников, с вероятностью близкой 100% - истинна. Противоречивые трактовки одних и тех же событий гораздо интереснее. Здесь приходится держать ухо в остро и пытаться понять, кто чего замутить хочет. Замечено, чем яростней и безапелляционней тон справедливовозмущённого опровержения злостных клеветников, тем ближе к "яблочку истины" злостные клеветники пульнули.
    2. Нам, жителям Украины, просмотр российских новостей полезен в профилактических целях. Вымирающему поколению (как я), чтоб не забывали идеологических приёмчиков "вешания лапши на уши" и устраивания "пятиминуток гнева". Идущее на смену поколение должно быть готово не схавать подобные "пончики", буде они в дальнейшем в Украине случатся.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

j - побывав в гостях на Украине я была в шоке от ваших идеологических приемчиков, лепк5и образа врага. вешания лапши. наши СМИ - отдыхают.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    j - побывав в гостях на Украине я была в шоке от ваших идеологических приемчиков, лепк5и образа врага. вешания лапши. наши СМИ - отдыхают.
    опять "взагалі", на каком канале "лепили"?
    блэкадмин написал конкретно где и что он видел.
    .

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Любезная Людмила, Вы невнимательны. Я ни словом не обмолвился о чистоте и незамутнённости украинских сми. В число обязательных к употреблению источников я включил и ведущие мировые информы.
    А, даже, если только и украинские СМИ, то спектр их окрасок вполне позволяет не терять ощущения реальности происходящего. Достаточно поглядеть 5-й, и тут же ТРК Украина. Увидим трактовки околоЗападного мира и околоРоссийского мира.
    Есть из чего выводов строить

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Ну так, я розумію, що в шоці... Від нашого непрофесіоналізму... Куди нам до вас в цьому питанні!
    А Ваші ЗМІ дійсно відпочивають... Тобто навіть не напружуються, бо такі методи стали звичкою, на рівні інстинкту.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    4 380

Типово

Угу, особенно преуспел Путин, который уже рассказал, как направит на Украину ракеты. Это при том, что НИКТО НИКОГДА не заявлял на официальном уровне о возможности размещения здесь базы НАТО.
    Вот тебе и уткоплет, что уж говорить о писаках...
    Ку!

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Угу, особенно преуспел Путин, который уже рассказал, как направит на Украину ракеты. Это при том, что НИКТО НИКОГДА не заявлял на официальном уровне о возможности размещения здесь базы НАТО.
    Вот тебе и уткоплет, что уж говорить о писаках...
    вообще-то если страна член НАТО, то и базы ее автоматически базы НАТО...А все страны НАТо в курсе об этом и никто не рыдает, что Россия их притесняет таким образом.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

вообще-то если страна член НАТО, то и базы ее автоматически базы НАТО...А все страны НАТо в курсе об этом и никто не рыдает, что Россия их притесняет таким образом.
    Кстати, я не услышал от российских новостей комментариев по поводу того, что сейчас Севастополь под ядерным прицелом НАТО. Или я пропустил?

Дописів
    991

Типово

Депутаты Народного Собрания Ингушетии считают необходимым запретить трансляцию телеканала РЕН ТВ на территории республики. «Провокационные, клеветнические и тенденциозные репортажи РЕН ТВ о событиях в регионе (…) наводят на мысли о том, что за этим стоят силы, которые заинтересованы в раскачивании ситуации на Юге страны», — говорится в заявлении депутатов. Под обращением поставили подписи лидеры фракций «Единой России», ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России».

и никакой идеологии

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Mihajlova Переглянути допис
    Под обращением поставили подписи лидеры фракций «Единой России», ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России».
    "А кто же в лавке остался!?"(с)

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

а там кроме "Солдат" что-то есть? Не знала. Спасибо за рекламу - гляну.

Дописів
    4 919

Типово

...НИКТО НИКОГДА не заявлял на официальном уровне о возможности размещения здесь базы НАТО. ...
    Мама мия! Ышо один....
    Милчеловек, а где есть хоть одна страна НАТО, где НЕТ американской военной БАЗЫ?
    Покажить, будь ласка. А то тут одна дивчина, рассказывала сказку про Болгарию, мол тама нетути, да сама ж и убедилася. Ну с девушками понятно, дык возвращяюсь к своему вопросу, есть ТАКАЯ страна НАТЫ, где нет американской военной базы?
    Когда найдете, тогда можно и поговрить, будет ли американские военные базы(а) в Украине, коль та вляпается в сей военный блок иль нет.

Удачи в поисках.
    ЗЫ Попытка "сьехать" мотивируя разницей в названиии "НАТО" и "США" не проканають.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Mihajlova Переглянути допис
    Депутаты Народного Собрания Ингушетии считают необходимым запретить трансляцию телеканала РЕН ТВ на территории республики. «Провокационные, клеветнические и тенденциозные репортажи РЕН ТВ о событиях в регионе (…) наводят на мысли о том, что за этим стоят силы, которые заинтересованы в раскачивании ситуации на Юге страны», — говорится в заявлении депутатов. Под обращением поставили подписи лидеры фракций «Единой России», ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России».
    и никакой идеологии
    Случайно наткнулся на передачу того РЕН-ТВ, что-то "Репортёрские истории"
    Как раз про эти ингушские манцы.
    Если хотя б 20% того, что документально показано и сказано десятками очевидцев, правда, - получается, что кавказская война и не заканчивалась. Её просто замазали белилами, как прыщик, дабы невидно сдалека было. И там Россия правит примерно так, как правили римляне в деревне Астерикса и Обеликса.
    Всегда считал, что РЕН-ТВ это только"Военная тайна" с её околовоенными "секретами"-фэнтэзи и ведущим, однояйцовым близнецом Путина.
    После ингушской подачи стал уважать.
    Ребята хорошо поработали.
    Настоящее репортёрство

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

"Мой вам совет,Барменталь! Не читайте перед едой советских газет.
    -Так других же нет.
    -Вот никаких и не читайте."

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті