Как Вам эта команда? у кого есть последний альбомчик - поделитесь = не поленитесь =)
сцылко по теме
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как Вам эта команда? у кого есть последний альбомчик - поделитесь = не поленитесь =)
сцылко по теме
На алькаре есть последний.. скачал, прослушал... Вроде ничего так. С первого раза конечно не могу ничего конкретней сказать![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
я незнаю насчет последнего. но лучшее у них из старого это "Свобода" и "Три пути".
з.ы. на алькар доступа увы - нет.
У Люмена, впринципе, много вещей мне нравится...
Я б не сказала, что это самое качественное, что я слышала, но ничего... так...![]()
gва шАгА пО ChyжОмy asfаLЪту
В k[rай] раZдробLенных от(krov')ЕнИй...
(с)Янка
покраинеи мере это единственное что мне нравится из русского альтернативи... всякие там психеи, janeair и.д. полный бред...
Послушал внимательней.. Сначала показалось что очередная фигня типа корней или зверей (собственно изза песни Детки)
Но потом... Вслушался и прикололся. Тексты цепляют... Музыка интересная.. Короче супер. Уже третий день переслушиваю вновь и вновьЕслиб не uncle_doc то и не узнал бы что такая группа есть, за что ему респект и уважуха
![]()
...да.... хорошая команда.... первая песня которую я услышал и меня реально зацепила так это "Бабочки"![]()
А мне нравятся "Дневник" и "Назови мне свое имя".
Тигры никогда не бывают все время грустными. Они удивительно легко снова приходят в хорошее настроение. © А. Милн
Кстати, группа участвует в номинации "Альбом года" по версии телеканала ramp проголосовать можно здесь http://ramp2007.ru и не только за неё.... =)
Люди, что сказать. Я познакомился с LUMEN совсем недавно, как увидел претендентов на номинацию RAMP 2007. Решил узнать, что за группы там представлены. Нашел, что доступно хотя бы с Алькара. LUMEN - это нечто. Можно, как минимум с десяток песен сказать, что они супер.
"Назови мне свое имя", "Мечта", "Не спеши", "Бабочки", "Выходной","Мое время", "Между строчек". Да что там перечислять. Конечно, послушав несколько песен, сложилось впечатление, что вышел очередной альбом Зверей или Корней. Но это лишь после 1-2 песен. Это LUMEN, группа не похожая ни на какую более. Очень жду, что и в Днепр скоро пожалуют. Может совместными усилиями позовем их к нам? http://lumen.ws.orion.mtw.ru/forum/i...showtopic=4622
Я Люмен слушаю уже как третий год. И педставляешь как меня жаба давила, когда я 27 мая приехал в Харьков к другу на ДР, и оказалось что они там 26 давали концерт =((((((
а вобще, с нового альбома "Правда?" песня "Гореть" просто супер... чесно, такой песни, я от этой группы даже и не ожидал...
Вот именно, то Алиса, то Агата, то Кукрыниксы, теперь вот ЛЮМЕН Харьков облюбовали. Блин, ну неужели в Днепр сложно организовать приезд? Хоть кого-нибудь достойного? Ужас.
дык вот хоть аматоры приедут, и то уже хорошоЕще вроде Эпидемию обещали нам...
Когда это нам обещали Эпидемию? 1 июня наведывались ведь, правда место действа отстоем оказалось.
Теперь ждем ЛЮМЕН.
ЛЮМЕН, ЛЮМЕН, ЛЮМЕН!!!
на Ramp2007 финальное голосование, осталось 10 часов... спешите проголосовать за любимого исполнителя =)
31 октября Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE назвал победителей премии RAMP 2007 и раздал заветные статуэтки лучшим рок-альтернативным группам года. Голосование проходило на просторах интернета. Так вот, альбомом года назван альбом группы Lumen - Правда?. Кроме того, группа Lumen названа Группой года. То-то, а некоторые до сих пор не слышали ни одной песни. Молодцы, ждем в Днепре. http://www.ramp2007.ru/news/
Lumen в Днепре, 3 мая 2008
Дождались)))))) А где выступать будут. Метеор, потянем????
http://www.lumen.ws/php/?m=koncerts
Гы, "бурю" у них слышал, понравилось... или это не у них ? ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks