Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Готовы ли Вы ехать в Киев на trance-движения?

Голосували
4. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, конечно!!!

2 50,00%
  • Ну, это как карта ляжет...

0 0%
  • Не, мне достаточно радио...

2 50,00%
  • Не, у меня нет денег и я не слушаю trance

0 0%
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Gatecrasher Ukraine, 12-04-2008 Kiev

Thumbs up Gatecrasher Ukraine, 12-04-2008 Kiev

Фестиваль Gatecrasher появился 15 лет назад благодаря безграничной энергии маленькой горстки энтузиастов. Пятнадцать ступеней, пятнадцать глав истории, он живет и развивается, с каждым годом расширяя географию, принимая новые формы и размах, обогащаясь новыми идеями и традициями. Следующая ступень в истории развития Gatecrasher – покорение украинского зрителя! Это своего рода точка выбора, точка перемен, когда все желания поклонников танцевальной музыки Украины получат возможность преодолеть инерцию привычного хода вещей и изменить направление развития танцевального движения страны. Дебютным можно считать не только появление фестиваля Gatecrasher в Украине (http://gatecrasher.com.ua/), но и абсолютно новый, доселе неслыханный украинским зрителем в таком сочетании, состав участников. Marco V, Mauro Picotto, First State и Dave Lee – мало кому эти имена покажутся неизвестными, это «сливки» танцевального сообщества мира, лучшие резиденты Gatecrasher, современные и актуальные имена.

Marco V по праву считается одним из лучших ди-джеев современности. Вот уже 5 лет его имя входит в первую двадцатку самого авторитетного рейтинга мира DJ Mag Top 100. Некоторые уже имели возможность насладиться великолепным сетом голландца в рамках легендарного фестиваля Live Energy 2005. Но, наверняка, никто не устоит перед соблазном увидеть его снова и снова. Для остальных же это уникальная возможность познакомится с его V-саундом.

Компанию Marco V составит легенда электронной музыки Италии – Mauro Picotto. Он - единственный представитель Апеннин, которому когда-либо удавалось пробиться в первую десятку лучших диджеев планеты. Будучи организатором серии известных во всем мире вечеринок “Meganite” и обладателем всевозможных наград в отрасли танцевальной музыки, Мауро пробовал свои силы в самых разных ее подстилях – от евроденса до техно. Что самое главное – в каждом из них он отлично себя проявлял, открывая новых слушателей, покоряя музыкальные вершины снова и снова.

Еще одним хедлайнером станет голландский проект First State, который как раз сейчас находится на пике своей популярности. Ралфи и Сандер «выстрелили» в 2007-м, став авторами одного из самых больших хитов года – трека «Falling», и записав дебютный альбом «Time Frame», выпущенный на лейбле самого Tiesto. К тому же, First State – одно их самих ожидаемых имен среди украинских фанатов танцевальной музыки.

Сопровождает и координирует приезд компании музыкантов официальный резидент Gatecrasher – Dave Lee. Он не только прекрасный ди-джей, работающий на всех крупных акциях Gatecrasher по всему миру, но и часть профессиональной команды Gatecrasher, через которую вышли на свет и стали популярными немало ди-джеев.

Поддержку с украинской стороны именитым западным коллегам окажет Andy Power – популярный киевский ди-джей, уже успевший отлично зарекомендовать себя как на различных клубных вечеринках, так и нескольких многотысячных рейвах, проводимых компанией Qiev Dance в 2007 году.

Киев, «Alta Expo Hall» (Московский пр-т, 11-а). Билеты во всех театральных кассах Киева. Общая зона – 150 грн; V.I.P Zone – 500 грн; Бронирование по тел. 8 (044) 502-34-64.
    !!! Билеты в Днепропетровске - у официального представителя Qiev Dance по тел. 8 (067) 915-40-25, Дмитрий
    Востаннє редагував dreams: 24.03.2008 о 22:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Не, у меня нет денег и я не слушаю trance
    типо транс слушают только богатые и обеспеченные кАнкретные челы
    или если нет денег нефиг слушать транс!
    или я не слушаю транс потамушта у меня нет денег!
    или я бедный, потому и не слушаю транс!!!
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Типово

Ваще, варианты ответов подразумевают:
    1 - есть деньги, желание и торчишь от транса
    2 - чего-то из этого не хватает
    3 - нет денег... а без них и дома посижу!
    4 - ни хрена у меня нет и отстаньте от меня!!!

Дописів
    436

Типово

Чем ехать на такую йухню для малолетних задротов, послушаю как лучше радивку.

Типово

Каждому свое... Богу - богово, кесарю - кесарево...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті