Пикник с туром "Мракобесие и джаз" 11 апреля в ДК "Шинник"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пикник с туром "Мракобесие и джаз" 11 апреля в ДК "Шинник"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Как по мне - билеты должны стоить 100 гр. В смысле именно такую сумму должны дать мне организаторы, что бы я пошла на какой-то концерт в Шинник. Ну, или хотя бы подумала - идти или нет.
Когда станет страшно богам
И почудится шорох в углах,
Они вспомнят тогда о себе самих
И полюбят себя в зеркалах.
Группа получает свой гонорар и играет концерт.
Организаторы находят место концерта.. так что..
Но не пойму одного почему у нас дороже чем в Киеве??
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
тю, нормальный зал вроде..... ГО отлично там играли осенью.... тоже за три метра от Егора были... (земля ему пухом....)
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
а подскажите хоть пару песен Пикника, чтоб заценить группу, а?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Стекло (1997)
Жень-Шень (1996)
Говорит и показывает (2003)
Королевство кривых (2005)
The Best их скачай 1998
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Блин, так настойчиво зовут на ПИКНИК, но в пятницу работа, а в субботу обязательно на JANE AIR надо.
таки в Шиннике - сам видел афишу!....в театре Шевченко было в прошлый раз!...))ЗЫ. почему в Шиннике?!!!!!!!!!! разве не в Шевченко?
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Хм...
Блин, а у мну 12го женицоо, так что концерт отпадает![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks