У меня в этом году ребенок будет поступать. Слышала, что сейчас в ВУЗах проводится предварительное тестирование. Может кто-то знает где и когда? Буду очень благодарна за помощь.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в этом году ребенок будет поступать. Слышала, что сейчас в ВУЗах проводится предварительное тестирование. Может кто-то знает где и когда? Буду очень благодарна за помощь.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
все тестирование до фени если не записались на ЗНО. а так звноните в ДНУ 335884 -приемная комиссия
А как начсет великовозрастных студентов?
Где им записываться на тестирование?
Записываться на тестирование надо было до 1 марта, если Вы не записались то в этом году Вы не сможете поступать, правила распространяются и на заочное и вечернее отдление - поэтому ВУЗы в этом году ожидают, что у них не будет набора на заочное.
а предварительное тестирование должно проводится в центрах, в школах должны знать.
derrick, в ДНУ мы завтра поедем с документами ( это универ?), там тоже не все просто. Оказывается надо справку со школы, если школа входит в ценр "Приднепровье", тогда можно на предварительное. А в других ВуЗах есть подобное предварительное тестирование? Просто сейчас стараемся воспользоваться каждым шансом. Сами понимаете, если ребенок не отличник, то с поступлением могут быть проблемы![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
ДНУ собирался набирать учащихся на ускоренные подготовительные курсы именно для того, чтобы дать возможность максимальному количеству желающих пройти предварительное тестирование (естественно, не отменяющее внешнее независимое оценивание) - по крайней мере, так было сказано на пресс-конференции с Поляковым. Горный тоже собирается проводить предварительные тестирования.
По поводу Горного, все про поступление можно узнать здесь: http://www.nmu.org.ua/uk/prospective...lbna_komisiya/
По поводу дат проведения предметных олимпиад отпишусь немного позже, в понедельник.
Для учеников школ: можно писать предметные олимпиады (пробные экзамены) - в Днепропетровске это стоило в прошлом году 120 грн., в горнодобывающих регионах (для Днеропетровска актуальны Павлоград и Терновка (проезд в один конец 11-15 грн.)) бесплатно. Сейчас ситуация поменялась по сравнеию с прошлым годом - нужно написать предметные олимпиады по математике, украинском и физике( технические специальности), и чтобы быть зачисленым по результатам этих тестов необходимо, чтобы оценки по внешнему тестированию были не меньше 4 по 12 бальной системе. Если кого-то заинтересует подробнее, то пожалуйста пишите в личку - отвечу.
PS: ДНІ ВІДКРИТИХ ДВЕРЕЙ - 22 БЕРЕЗНЯ, 19 КВІТНЯ 2008 р. о 10.00
Олімпіади відбудуться:
1-2 березня,
29-30 березня,
26-27 квітня,
31 травня – 1 червня 2008 р.
Востаннє редагував Andrey22: 21.03.2008 о 01:45
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
В Металле уже один тур прошел 16 марта. Следующие должны состоятся 20 апреля и 18 мая. Стоимость 100 грн. Набор на все специальности кроме экономического и гуманитарного факультета.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks