Привет всем, а кто знает где в у нас в Днепре можна поучится на эти специальности
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем, а кто знает где в у нас в Днепре можна поучится на эти специальности
ну что ниужели никто не знает!![]()
разве что форум на rmmusic.ruполезной информации - просто море.
Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.
та вот яндексе смотрел, везде Россия, или у нас только в киеве
При нашем "Кульке" - культпросветучилище - был филиал Универа Поплавского - ищи там. Вот только я не уверен, что у нас научат![]()
там учат на режиссера театра, я спрашивал, а по поиску не нашел не одной канторы где обучают у нас этому (
Из всех лучших зоперов, с которыми я работал когда играл в команде, все были самоучками. Крутились в музыкальной среде с малых лет, за отсутствием таланта к инструментам их не подпускали, так и стали зоперами, причем очень неплохими.
Так что если Вам не для корочки, лучше брать частные уроки у опытных самоучек. У них практического опыта больше, и они научат Вас именно тому, что пригодится на практике, а не будут объяснять Вам структуру принципиальной схемы микшерного пульта.
да мне 19 лет, я уже 3 года мучаю электронный звук, до этого закончил муз школу, теперь хочу работать где то этой професии, но нету образования!
Для меня эта тема тоже актульна...
soundman, за два года что-то нашел?
муз училище
Востаннє редагував derikolbinnio: 28.03.2009 о 05:32
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks