Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Днепр и Киев

Дописів
    53

Типово Днепр и Киев

Сравните этикетки, сделанные самым известным днепропетровским агентством и не не самым известным киевским.

Почему местные агентства так не могут.
    Востаннє редагував jazz: 19.03.2008 о 16:36 Причина: попросил дизайнера поставить две картинки рядом с подписью

Типово

хороший пост, информативный и правильный.
    весь, кроме последней строчки.

зачем эти провокации?
    наши и не так могут.
    уважаемый jazz, просто Вы не располагаете информацией в полном объёме.

и ещё: никто ж Вас не заставляет - покупайте рекламные услуги в Киеве, если Вам там больше нравится...

ПыСы: некто ПивПав будет отстаивать честь "наших" или пропустим?

UPD: в "последней строчке", которую автор убрал, было написано "в днепре конечно так не могут" или типа того. Забой строчки суть поста не меняет.
    Востаннє редагував Виктор Стрижикурка: 19.03.2008 о 16:30 Причина: изменение первоначального поста

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

зато дизайн батла разрабатывали у нас в днепре...........
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Виктор Стрижикурка Переглянути допис
    хороший пост, информативный и правильный.
    весь, кроме последней строчки.
    зачем эти провокации?
    наши и не так могут.
    уважаемый jazz, просто Вы не располагаете информацией в полном объёме.
    и ещё: никто ж Вас не заставляет - покупайте рекламные услуги в Киеве, если Вам там больше нравится...
    ПыСы: некто ПивПав будет отстаивать честь "наших" или пропустим?
    Мы пока, что почти все этикетки делали в Днепропетровске. Но разница в уровне дизайна для Украинки огромная. И это у лучшего, по моему мнению, днепропетровского агентства. Наверное, попробуем поработать с киевлянами.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Я не понял, это конкурс на то, кто лучше и убедительнее этикетку для поддельной паленки сделает?
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Типово

Цитата Допис від jazz Переглянути допис
    И это у лучшего, по моему мнению, днепропетровского агентства. Наверное, попробуем поработать и с киевлянами.

Всё в Ваших руках, в т.ч. и Ваше мнение

"лучшее" - некритериально.

ДМ-щики они никакие. Медийщики тоже. Ни одного билл-борда в собственности. Нет 300 м.кв. офиса. Нет своего шелкотрафаретного станка.
    И аудио/видео студии нет.
    Фиговое они агентство.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

поправьте меня, если я ошибаюсь...

вы по одному данному конкретному примеру делаете вывод, что ни одно агентство днепропетровска не сравнится с киевским уровнем?
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    поправьте меня, если я ошибаюсь...

вы по одному данному конкретному примеру делаете вывод, что ни одно агентство днепропетровска не сравнится с киевским уровнем?
    тогда вот ещё "то самое киевское агентсво" чо делало:

про мозги, в смысле про как за деньги клиента приколоться

про дизайн, в смысле как показать ребёнку отсутсвие композиции и неправильную работу со шрифтами

Дописів
    421

Типово

Цитата из другой темы:
    А по-моему не хуже и не лучше ))) Свежее - да, может. но не кардинально лучше - это уж точно. Старая кажется более плясала к слову "украинка" ))) ИМХО, разумеется
    и я с этим согласен.
    "...So oh, lord, won't you buy me a mercedes benz?
    Oh, lord, won't you buy me a color TV?..."
    Janis Joplin

Дописів
    421

Типово

Кстати, мне показалось, что здесь дело не сколько в дизайне, а сколько в изменении позиционирования. На новой этикетики я не вижу слова горилка. А ведь это была
    их фишка. Я помню, что многоуважаемый, Анатолий Фридманофич, популярно объяснял что горилка это как-бы не совсем водка. Горилка это типа чисто украинский продукт. И под такое УТП, этикетка в национальном стиле, мне кажется более логичной. Возможно эта горилочная легенда не нашла отклика у потребителя, и решили отойти от нее.
    Поэтому может и не в агенстве дело, а в том, что заказчик решил перепозиционироваться...
    "...So oh, lord, won't you buy me a mercedes benz?
    Oh, lord, won't you buy me a color TV?..."
    Janis Joplin

Типово

Сравните этикетки, сделанные самым известным днепропетровским агентством и не не самым известным киевским
    Во-первых я бы не горячился с ранжированием агентств.

Во-вторых, прошу посмотреть сюда и обратить внимание на поразительное сходство новой "Украинки" с одним из лидеров рынка, "Хортицей":

Сравните логотипы и композиции этикеток. Если не вчитываться, запросто спутать - получился эдакий "Панасканик". Не скажу, что было супер, но новое лицо "Украинки" меня разочаровало.
    К слову, название компании, разработавшей новую этикетку, "Allberry".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 223

Типово

Почему местные агентства так не могут.
    Вы на одном примере уже сделали вывод? %-\

Ну мне, например, немцы заказывали этикетку. Остались довольны.
    А штатовцы книгу по дизайну. (Правда, я не взялся).
    Те же киевляне тоже заказывали этикетку.

...Нет пророков в своем отечестве.

.
    чувак с ником воробей (с)

Типово

Цитата Допис від ECW Переглянути допис
    Кстати, мне показалось, что здесь дело не сколько в дизайне, а сколько в изменении позиционирования. На новой этикетики я не вижу слова горилка. А ведь это была
    их фишка. Я помню, что многоуважаемый, Анатолий Фридманофич, популярно объяснял что горилка это как-бы не совсем водка.
    +1

Типово

Да, по поводу качества работ "Днепр-Киев". Мое агентство 7 раз выигрывало тендеры (дизайн) у киевлян, причем у достаточно известных компаний. ИМХО это показатель.
    Один пример (и тот не однозначный), как тут уже сказали - не закономерность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Я вот не понял, тут пытаются свои ошибки спихнуть на агентство ?
    Первый вариант дизайна не был утверждён заказчиком ? Бачили очі, шо брали - тепер хочь повилазьте.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Типово

Цитата Допис від ECW Переглянути допис
    их фишка. Я помню, что многоуважаемый, Анатолий Фридманофич, популярно объяснял что горилка это как-бы не совсем водка. Горилка это типа чисто украинский продукт. И под такое УТП, этикетка в национальном стиле, мне кажется более логичной. Возможно эта горилочная легенда не нашла отклика у потребителя, и решили отойти от нее.
    Поэтому может и не в агенстве дело, а в том, что заказчик решил перепозиционироваться...
    +1000000

не суди об агентстве по клиенту....

Дописів
    312

Типово

А-а-а-а-а! Наших бьют!
    Каких наших?
    Ну, с этого края села - наши, а с того - не наши.
    А-а-а-а-а, так ты тоже с этого края?! Сука!

Типово

1. Я уже говорил (не помню здесь или в реале) что деление агентств по географии неправильно. Нельзя сказать, что в Киеве агентства лучше или хуже, чем в Днепре. Их много и они разные.
    И даже одно и то же агентство может выдать разные по классу работы в зависимости от ряда обстоятельств.
    А вот соотношение цена/качество в Днепре однозначно получше будет.

2. Изменения в упаковке Украинки стоит обстоятельно обсудить. Но это лучше в отдельной теме именно по ней, а не по географии, и чуть позже. Занят.

Дописів
    92

Типово

Днепропетровские дизайнеры предпочитают работать на Киев, потому что в Киеве Днепропетровские заказчики согласны оставить больше денег.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

ECW

Да, а теперь вот приглядываюсь и не только остаюсь при своём мнении, но и понимаю что шрифтовое начертание в первом варианте однозначно выигрывает у второго ИМХО. К слову "Украинка" оно таки куда более "в кассу".

В то же время не менее ясно и то, что в той же теме обьяснил Куницкий - что у первого варианта будет больше шансов затеряться на прилавке нежели у второго.
    И второй действительно "свежее" смотрится...

ЗЫ:
    Сибиряков

насчет Хортицы - зачёт. Вот на кого новая Украинка действительно смахивает чем-то. Тут её со златогоровской горилочкой сравнивали... хм, а как-то на хортицу больше похоже вроде даже скажу чем - в первую очередь буквой первой У, из-за которой компоновка получается более похожей
    В жизни всегда есть место Пофигу!
    ---------------------------------------------------------
    сниму музыкальный клип

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті