Сравните этикетки, сделанные самым известным днепропетровским агентством и не не самым известным киевским.
Почему местные агентства так не могут.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сравните этикетки, сделанные самым известным днепропетровским агентством и не не самым известным киевским.
Почему местные агентства так не могут.
Востаннє редагував jazz: 19.03.2008 о 16:36 Причина: попросил дизайнера поставить две картинки рядом с подписью
хороший пост, информативный и правильный.
весь, кроме последней строчки.
зачем эти провокации?
наши и не так могут.
уважаемый jazz, просто Вы не располагаете информацией в полном объёме.
и ещё: никто ж Вас не заставляет - покупайте рекламные услуги в Киеве, если Вам там больше нравится...
ПыСы: некто ПивПав будет отстаивать честь "наших" или пропустим?
UPD: в "последней строчке", которую автор убрал, было написано "в днепре конечно так не могут" или типа того. Забой строчки суть поста не меняет.
Востаннє редагував Виктор Стрижикурка: 19.03.2008 о 16:30 Причина: изменение первоначального поста
зато дизайн батла разрабатывали у нас в днепре...........
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я не понял, это конкурс на то, кто лучше и убедительнее этикетку для поддельной паленки сделает?![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
поправьте меня, если я ошибаюсь...
вы по одному данному конкретному примеру делаете вывод, что ни одно агентство днепропетровска не сравнится с киевским уровнем?
тогда вот ещё "то самое киевское агентсво" чо делало:
про мозги, в смысле про как за деньги клиента приколоться
про дизайн, в смысле как показать ребёнку отсутсвие композиции и неправильную работу со шрифтами
Цитата из другой темы:
и я с этим согласен.А по-моему не хуже и не лучше ))) Свежее - да, может. но не кардинально лучше - это уж точно. Старая кажется более плясала к слову "украинка" ))) ИМХО, разумеется
"...So oh, lord, won't you buy me a mercedes benz?
Oh, lord, won't you buy me a color TV?..."
Janis Joplin
Кстати, мне показалось, что здесь дело не сколько в дизайне, а сколько в изменении позиционирования. На новой этикетики я не вижу слова горилка. А ведь это была
их фишка. Я помню, что многоуважаемый, Анатолий Фридманофич, популярно объяснял что горилка это как-бы не совсем водка. Горилка это типа чисто украинский продукт.И под такое УТП, этикетка в национальном стиле, мне кажется более логичной. Возможно эта горилочная легенда не нашла отклика у потребителя, и решили отойти от нее.
Поэтому может и не в агенстве дело, а в том, что заказчик решил перепозиционироваться...
"...So oh, lord, won't you buy me a mercedes benz?
Oh, lord, won't you buy me a color TV?..."
Janis Joplin
Во-первых я бы не горячился с ранжированием агентств.
Во-вторых, прошу посмотреть сюда и обратить внимание на поразительное сходство новой "Украинки" с одним из лидеров рынка, "Хортицей":
Сравните логотипы и композиции этикеток. Если не вчитываться, запросто спутать - получился эдакий "Панасканик". Не скажу, что было супер, но новое лицо "Украинки" меня разочаровало.
К слову, название компании, разработавшей новую этикетку, "Allberry".![]()
Да, по поводу качества работ "Днепр-Киев". Мое агентство 7 раз выигрывало тендеры (дизайн) у киевлян, причем у достаточно известных компаний. ИМХО это показатель.
Один пример (и тот не однозначный), как тут уже сказали - не закономерность.
Я вот не понял, тут пытаются свои ошибки спихнуть на агентство ?
Первый вариант дизайна не был утверждён заказчиком ? Бачили очі, шо брали - тепер хочь повилазьте.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
А-а-а-а-а! Наших бьют!
Каких наших?
Ну, с этого края села - наши, а с того - не наши.
А-а-а-а-а, так ты тоже с этого края?! Сука!
1. Я уже говорил (не помню здесь или в реале) что деление агентств по географии неправильно. Нельзя сказать, что в Киеве агентства лучше или хуже, чем в Днепре. Их много и они разные.
И даже одно и то же агентство может выдать разные по классу работы в зависимости от ряда обстоятельств.
А вот соотношение цена/качество в Днепре однозначно получше будет.
2. Изменения в упаковке Украинки стоит обстоятельно обсудить. Но это лучше в отдельной теме именно по ней, а не по географии, и чуть позже. Занят.
Днепропетровские дизайнеры предпочитают работать на Киев, потому что в Киеве Днепропетровские заказчики согласны оставить больше денег.
ECW
Да, а теперь вот приглядываюсь и не только остаюсь при своём мнении, но и понимаю что шрифтовое начертание в первом варианте однозначно выигрывает у второго ИМХО. К слову "Украинка" оно таки куда более "в кассу".
В то же время не менее ясно и то, что в той же теме обьяснил Куницкий - что у первого варианта будет больше шансов затеряться на прилавке нежели у второго.
И второй действительно "свежее" смотрится...
ЗЫ:
Сибиряков
насчет Хортицы - зачёт. Вот на кого новая Украинка действительно смахивает чем-то. Тут её со златогоровской горилочкой сравнивали... хм, а как-то на хортицу больше похоже вродедаже скажу чем - в первую очередь буквой первой У, из-за которой компоновка получается более похожей
![]()
В жизни всегда есть место Пофигу!
---------------------------------------------------------
сниму музыкальный клип
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks