Форумчане к сожалению не могу найти в интернете фотографий площади Островского до того как там постороили Макдональдс. Прошу помощи восстановить память) Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Форумчане к сожалению не могу найти в интернете фотографий площади Островского до того как там постороили Макдональдс. Прошу помощи восстановить память) Спасибо
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
ничего не было. трамвайная развязка и дорога
газон там был с каким-то нагромождением посредине. возможно, это бы л и фонтан, но в работе я его не припоминаю..
фото в интернете вообще нет!!!!! я пытаюсь вспомнить мы с сотрудниками уже такие горячие споры развили а доказать не можем друг другу что там было, то стелла , то клумба, то фонтан...
фонтан помню был металлический по моему жолтого цвета,году так в 95-96
помню прикол голый бомж там с мочалкой и мылом в нем купался)))
чистюля видимо)
Фонтан был выполнен по конструкции "одуванчик": металлический шар из которого во все стороны бьют струйки воды (вокруг шара получается такая шапка из водяных струй). Шаров таких было несколько, причем расположенных на разной высоте - такой себе букет.
А вокруг фонтана были установлены светильники. Может кто помнит: цилиндрическая гармошка, причем составная, за счет чего в одном цилиндре могли быть несколько цветов корпуса.
Мне тоже фонтан помнится.
Провела опрос в офисе. Народ сказал - клумба
Была металева споруда фонтанная ) Только тот фонтан уже в конце 80-х не включали )
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
клумбу помню, фонтан... наверное до моего переезда в днепр)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Судячи по коментах - щоб там раніше не було, воно пам'яти не варте)))
Хоча я пам'ятаю клумби та споруду, але в дуже сумному стані.
все ясно - фонтан был при царе горохе. в 80-х была уже просто клумба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks