Извиняюсь!!!!!
При поступлении на работу!!!!
Скажите, а лучше сслыку дайте.
Какие документы нужны при оформлении.
(Меня напрягают всякими анкетами, и автобиографиями и т.п.)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извиняюсь!!!!!
При поступлении на работу!!!!
Скажите, а лучше сслыку дайте.
Какие документы нужны при оформлении.
(Меня напрягают всякими анкетами, и автобиографиями и т.п.)
Востаннє редагував АлександрМ: 20.03.2008 о 17:33
Офф топ. 10 лет назад я заполнял бумаги в Металл. Так там была графа "Сословие"![]()
Могу точно сказать, т.к. в прошлом году поступила на второе образование:
1.Копия аттестата+оригинал (для второго - соответственно, копия диплома и додатка с оригиналами);
2.Фотографии 3Х4 (6 шт.);
3. Медицинские справки (086-У, 063)
4. Если это заочное отделение, то ксерокопия трудовой (у меня просили)
В общем, если кто-то что-то дополнит или вычеркнет, буду рада, поскольку муж собирается учиться.![]()
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 20.03.2008 о 17:30
При укладенні трудового договору громадянин зобов'язаний
подати паспорт або інший документ, що посвідчує особу, трудову
книжку, а у випадках, передбачених законодавством, - також
документ про освіту (спеціальність, кваліфікацію), про стан
здоров'я та інші документи.
Это ст.24 КЗоТ Украины, если Вас интересовало именно это...
Но есть оговорка "інші документи...", которая дает работодателю право нагружать вас анкетами-биографиями-тестированиями и т.д.!![]()
Обязательны для предъявления: трудовая книжка, ИНН, документ об образовании, военный билет (приписное свидетельство).
Если нет трудовой книжки - документ о последнем занятии (диплом, для студентов, справка об освобождении для ЗК, военный билет для отслуживших в армии), либо же, если предъявить нечего - ничего.
В госучреждениях могут попросить заполнить автобиографию и спец формы для заполнения (аналог анкеты).
В случае смены фамилии (например в дипломе одна фамилия, а в трудовой - другая) - могут попросить предъявить документ, подтверждающий смену фамилии (например, свидетельство о браке).
В коммерческих предприятиях, если это предусмотрено внутренними правилами предприятия, - могут попросить заполнить анкету, составить резюме, заполнить автобиографию.
Так же могут потребовать справку об отсутствии судимости.
Могут попросить фотографии (для анкеты, пропуска).
Если вам не хочется заполнять дополнительные, необязательные документы - воля ваша!
значит так вам эта работа была нужна.
Относительно медосмотров - существует перечень специальностей, для которых прохождение медосмотра обязательно.
Возможно, кадровичку напрягает ее начальство. Разберитесь, зачем ее об этом просят, и какую пользу это может принести вам.
У нас, например, если кого-то отправляют на серьезное повышение, обязательно просят заполнить по - новой анкеты и пройти тестирование.
Работодателя можно понять - он хочет снизить риск ошибки.
К тому же, может не стоит зарабатывать себе репутацию упертого человека, не желающего понять других сотрудников? Ведь не от хорошей жизни кадровичка ж за вами гоняется?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks