Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Есть ли креатив в Днепре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово Есть ли креатив в Днепре

Есть ли креатив в Днепропетровске. Сейчас занимаюсь промышленным маркетингом, а тут в В2В мало креатив можно проявить. Посоветуйте. Расскажите есть ли он вообще. Такой креатив который захватывает дух.

Дописів
    421

Типово

Если хорошо подготовиться, то он есть везде! Главное не мешать пиво с портвейном! А то будет не креатив, а креоген, хотя дух
    тоже захватывает

Дописів
    92

Типово

ECW!!!
    В подобных темах обычно участники делятся соображениями, спрашивающий говорит, почему они не правы, потом креатив оказывается вовсе не тем, о чем все подумали.

Дописів
    421

Типово

Я вот и поделился мнением.
    спрашивающий говорит, почему они не правы, потом креатив оказывается вовсе не тем, о чем все подумали.
    Вот эту часть Вашей фразы совсем не понял. Что Вы хотели сказать?

Дописів
    92

Типово

спрашивающий=топикстартер=Lewa

Дописів
    92

Типово

Общая идея:четвертая степень размытости вопроса дает четвертую степень размытости ответа. Если мой пост не понятен, прошу признать его "фигней какой-то".

Дописів
    421

Типово

спрашивающий=топикстартер=Lewa
    Не, ну это я понимаю. Дальше не понятно... Ну да ладно.
    Мое развернутое мнение:
    Что такое понятие "креатив"? Слово креатив происходит от английского
    слова create - творить, создавать. И самым нормальным определением понятия
    креатив я считаю такое:
    креатив - результат творческого труда.
    Раньше здесь уже обсуждался вопрос о творческих и нетворческих профессиях. Мое мнение, что в любой профессии есть место творчеству.
    Зависит от человека умеет он творчески (креативно) подходить к решению свих задач или нет. Поэтому я и считаю, что креатив может быть везде. Даже в употреблении алкогольных напитков

Дописів
    92

Типово

...А особенность использования слова "креатив" в Украине заключается в употреблении этого слова в основном в рекламе, в то время как в английском языке оно используется в первую очередь в искусстве и является полнейшим аналогом русского слова "творчество".
    Поэтому в Днепропетровске "креатив" имеет отличия от "творчества", индивидуальные для каждого жителя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

что есть креатив для автора?
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    883

Типово

дА НЕТ КРЕАТИВА ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТО И УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СВОИХ АМБИЦИЙ! Фу
    http://www.facebook.com/CoffejnaMatejna

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Lesorub Переглянути допис
    ...А особенность использования слова "креатив" в Украине заключается в употреблении этого слова в основном в рекламе, в то время как в английском языке оно используется в первую очередь в искусстве и является полнейшим аналогом русского слова "творчество".
    Поэтому в Днепропетровске "креатив" имеет отличия от "творчества", индивидуальные для каждого жителя.
    Слова "креатив", "гламур", "имидж" - подчеркиваются волнистой красной линией - в словаре Word остутствуют. Веоятно поэтому, толкование слова "креатив" неоднозначно. Важно! В предложениях финансового характера, касающихся вопросов разработки,это слово встречается крайне редко и его удаление из текста совершенно не меняет смысл.

Креатив - одно из частых толкований - рекламный макет с юморитстическим сюжетом или ребусом.

В качестве прилагательного можно употребить практически ко всему - люди, дети, предметы, события, явления, действия, должности.

Слово-украшение (Креативная стоматология).

Слово-союз - когда не хватает информации/аргументов (Креатив-клуб Барто....)

Слово-паразит - без комментариев.

Слово

Дописів
    92

Типово

По ходу празднования 8марта, добрые зеленые гуманоиды подсказали, что креатив в среднем означает "оригинально" или "офигезно-мощно".

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Lesorub Переглянути допис
    По ходу празднования 8марта, добрые зеленые гуманоиды подсказали, что креатив в среднем означает "оригинально" или "офигезно-мощно".
    О! Этих прекрасных бриллиантовых существ вселенная наградила недюжинными способностями, которые позволяют им не сталкивать лбами в идейных спорах простых земных смертных и предложить им простое и очень вразумительное толкование - офигезно-мощно. Теперь, когда неземной разум подарил нам определение, все помирятся и будут жить счастливо.

Дописів
    92

Типово

Эээ.. Господа. Приношу извинения. Мне тут жена пиндык дала за то, что я ее слова представил, как сказанное гуманоидами.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті