Есть ли креатив в Днепропетровске. Сейчас занимаюсь промышленным маркетингом, а тут в В2В мало креатив можно проявить. Посоветуйте. Расскажите есть ли он вообще. Такой креатив который захватывает дух.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть ли креатив в Днепропетровске. Сейчас занимаюсь промышленным маркетингом, а тут в В2В мало креатив можно проявить. Посоветуйте. Расскажите есть ли он вообще. Такой креатив который захватывает дух.![]()
Если хорошо подготовиться, то он есть везде! Главное не мешать пиво с портвейном! А то будет не креатив, а креоген, хотя дух
тоже захватывает![]()
![]()
ECW!!!
В подобных темах обычно участники делятся соображениями, спрашивающий говорит, почему они не правы, потом креатив оказывается вовсе не тем, о чем все подумали.
Я вот и поделился мнением.
Вот эту часть Вашей фразы совсем не понял. Что Вы хотели сказать?спрашивающий говорит, почему они не правы, потом креатив оказывается вовсе не тем, о чем все подумали.
спрашивающий=топикстартер=Lewa
Общая идея:четвертая степень размытости вопроса дает четвертую степень размытости ответа. Если мой пост не понятен, прошу признать его "фигней какой-то".
Не, ну это я понимаю. Дальше не понятно... Ну да ладно.спрашивающий=топикстартер=Lewa
Мое развернутое мнение:
Что такое понятие "креатив"? Слово креатив происходит от английского
слова create - творить, создавать. И самым нормальным определением понятия
креатив я считаю такое:
креатив - результат творческого труда.
Раньше здесь уже обсуждался вопрос о творческих и нетворческих профессиях. Мое мнение, что в любой профессии есть место творчеству.
Зависит от человека умеет он творчески (креативно) подходить к решению свих задач или нет. Поэтому я и считаю, что креатив может быть везде. Даже в употреблении алкогольных напитков![]()
...А особенность использования слова "креатив" в Украине заключается в употреблении этого слова в основном в рекламе, в то время как в английском языке оно используется в первую очередь в искусстве и является полнейшим аналогом русского слова "творчество".
Поэтому в Днепропетровске "креатив" имеет отличия от "творчества", индивидуальные для каждого жителя.
что есть креатив для автора?
дА НЕТ КРЕАТИВА ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТО И УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СВОИХ АМБИЦИЙ! Фу
http://www.facebook.com/CoffejnaMatejna
Слова "креатив", "гламур", "имидж" - подчеркиваются волнистой красной линией - в словаре Word остутствуют. Веоятно поэтому, толкование слова "креатив" неоднозначно. Важно! В предложениях финансового характера, касающихся вопросов разработки,это слово встречается крайне редко и его удаление из текста совершенно не меняет смысл.
Креатив - одно из частых толкований - рекламный макет с юморитстическим сюжетом или ребусом.
В качестве прилагательного можно употребить практически ко всему - люди, дети, предметы, события, явления, действия, должности.
Слово-украшение (Креативная стоматология).
Слово-союз - когда не хватает информации/аргументов (Креатив-клуб Барто....)
Слово-паразит - без комментариев.
Слово
По ходу празднования 8марта, добрые зеленые гуманоиды подсказали, что креатив в среднем означает "оригинально" или "офигезно-мощно".
О! Этих прекрасных бриллиантовых существ вселенная наградила недюжинными способностями, которые позволяют им не сталкивать лбами в идейных спорах простых земных смертных и предложить им простое и очень вразумительное толкование - офигезно-мощно. Теперь, когда неземной разум подарил нам определение, все помирятся и будут жить счастливо.
Эээ.. Господа. Приношу извинения. Мне тут жена пиндык дала за то, что я ее слова представил, как сказанное гуманоидами.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks