Пока с этим не сталкиваешься практически вопрос как то не возникает, но когда с этим сталкиваешься да еще и в роли подопытного твой ребенок, то... короче хочу услышать мнения дописувачів вот по такой ситуации.... если кто не в курсе краткий экскурс в современные методы распространения лекарств в больницах. В каждой большой фирме которая заниамется продвижением лекарств, есть торговый представитель, по лекарствам, в обязаности которых входит ездить и "стимулироваь" руководство больниц и лечащих врачей использовать именно их лекарство. Методы стимулирования существуют разные, но в основном они связаны с материальной стимуляцией.... прямой или не очень... я не просто так говорю об этом, у меня есть знакомые которые работают такими агентами, и о методах я знаком не понаслышке... теперь собственно вопрос. Когда врач назначает курс лечения, влияет ли на этот курс те "стимулы", или врач назначает курс лечения исходя только из собственного опыта и знаний, и на "стимулы" не обращает внимания....
Вот оброс тоже решил присобачить....
ЗЫ для модеров... давайте считать это просто обсуждением товара и (или) услуги, и если можно не переносить тему с Здоровье...
Bookmarks