Мне ее с осени не повышали. А ведь цены растут бешеными темпами! 2500 грн - это нормально или мало, если мне 25 лет, в/о, опыт работы = 3 года, англ.яз. и т.д.? Неужели нет документов, регламентирующих повышение зарплат?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне ее с осени не повышали. А ведь цены растут бешеными темпами! 2500 грн - это нормально или мало, если мне 25 лет, в/о, опыт работы = 3 года, англ.яз. и т.д.? Неужели нет документов, регламентирующих повышение зарплат?
Да и неплохо бы указать род деятельности и размер компании.
ALex B.
согласно ЗУ "Об оплате труда" Стаття 33. Індексація заробітної плати
В період між переглядом розміру мінімальної заробітної плати індивідуальна заробітна плата підлягає індексації згідно з чинним законодавством.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
да должность интересная..............
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
А у нас эта должность очень даже нужная! Директор все время в разъездах, при чем часто в Киеве. И в его отсутствие кто-то должен координировать работу фирмы, решать текущие вопросы с клиентами за границей! У нас помощник - единственный, свободно владеющий английским сотрудник, поэтому всю переписку и общение по телефону с заграницей ведет только она! И все вопросы в равной степени решаемы ею и директором. Директор не будет звонить всем сотрудникам по очереди и спрашивать, что нового и кто что сделал, - он звонит помощнику и она все обо всём должна знать!
Ей 24 и она не родственница директора, и не приближенная!![]()
Читаю посты и просто в ужасе... При чем тут приближенные? Я работаю административным помощником, если так понятнее. Выполняю функции секретаря, референта ,переводчика и администратора. И это не "искусственно выведенная" должность, можете посмотреть в Классификаторе профессий...
Матрешка, а Вы случайно не в курсе, сколько приблизительно она получает?
С осени не повышали....
А что обязаны каждые полгода?? И за какие заслуги?
Любое повышение нужно обосновывать..и неплохо бы чтоб с ценами росли и ваши профессиональные навыки и умения.
А 2500 даже сейчас очень неплохо, особенно, если человек по сути ни за что не отвечая "просто помогает"
А если помощник руководителя - по сути его зам...так это другой разговор..
Деми - тогда нормально...
2500 саме то..для этой должности.
Просить о повышении, только если уж совсем есть будет нечего...
Неужели я настолько некорректно задала вопрос? Дело в том, что за профессиональный рост и "заслуги" перед компанией я получаю премии. Я говорю как раз о повышении зарплат офисным работникам в связи с ростом цен. А вы считаете, что зарплаты можно повышать только за заслуги??? А как же потребительская корзина и лояльность персонала?
А за шож Вы тогда оклад получаете? только за то, что в 9-00 появились на работе?
Сейчас не Вы одна с такой проблемой...и я думаю надо её об обходить... не возгласом - сейчас все так дорого...а каким-то "научным" обоснованием роста.
ибо в первом случае..Вашему примеру последуют почти всё..если прознают про такую раздачу слонов)
А вообоще не знаю...я думаю 2500 нормально...люди вон по 1500 получают..что уж о них говорить..
Я примерно столько же..как вы..чуточку больше..пока не вижу крайней необходимости просить индексаци.и..но чует сердце..с такими ценами...сей час настанет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks