Всем здравствуйте!
Открываю свою организацию - направление офсетная печать, широкоформатная печать, оперативная полиграфия!
Что то стало с фантазией моей и для своей организации название подобрать немогу!
Уважаемый форум помогите!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем здравствуйте!
Открываю свою организацию - направление офсетная печать, широкоформатная печать, оперативная полиграфия!
Что то стало с фантазией моей и для своей организации название подобрать немогу!
Уважаемый форум помогите!!!
Да Я ВЗРОСЛЫЙ РЕБЕНОК, и "ЭТО НОРМАЛЬНО"
Называйтесь как угодно, можете даже своей фамилией.
Только не называйте это РА.
Какой-нибудь "полиграфический центр" или "print shop" точнее проинформирует Вашу ЦА о том, что именно вы есть....
О том кто я и моя команда, знают многие и нетолько в Днепропетровске, но брать свою фамилию для названия - уже приелось народу да и тупо!
Насчет РА согласен, хотя если "РА" в кавычках с припиской "полиграфии"
К примеру ПечатноКреативное издательство "РА полиграфии" -
звучит НОМАНО но шот на бога я еще не тяну!!!!
назовите "опеРА"
и оперативная печать и РА![]()
![]()
![]()
.
"Изба ПринтЪ"![]()
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
Разработка логотипов, фирменного стиля и т.д. а потом печать!
хмм почему ОпеРА к мент-органам? Вчера в Опере на Дзержинского Монсерат Кабалье пела на трех языкаху меня ОпеРА с чем-то прекрасным ассоциируеться
![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Походу дизайн-бюро + полиграфия = ещё не есть рекламное агентство.
Не, я конечно ИМХО сейчас говорю, но ...
... поназывают контор по ксерокопированию "рекламными агентствами"... и фиг поймешь.
У нас в городе одно рекламное агентство тут замечено в скандале по поводу распределения маршрутов для маршрутных такси
ещё вот такое мнение есть
по этому определению, а у вас один отдел лишний и трёх не хватает для того, чтобы называться РА![]()
Да в названиях которые слышны всем фамильных нет, а вот по документам - почти все
ЧП "...".
И я действительно нехочу в названии иметь абривиатуру РА.
К примеру ПечатноКреативное издательство "РА полиграфии"Ну ладна магазинчик кто-то открыл и просит помощи придумать название, или еще какая-то организация... Но блин, чуваки, которые собираются "креативить" не могут придумать себе название... писец какой-то...Разработка логотипов, фирменного стиля и т.д. а потом печать!
HARPER'S BAZAR-ная баба
"Институт Полиграфии"
"Лаборатория Полиграфии"
"Печатная машинка"
"Полиграф Полиграфович" - ПП - приватне пидприемство
http://www.facebook.com/CoffejnaMatejna
уберите РА из названия вообще.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks