Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕ ГОСУДАРСТВА - КОНЦЛАГЕРЯ! СВОБОДУ ЛЮДЯМ!
вот уроды!!!!!! но я думаю что они вскорем времени пожалеют об этом!!!!
да уж... вот поганье! еще и огрызаются!
нужно за нашей следить, пока туда не добрались
Ваще охренели. Смерть уродам
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Будут сволочи плакать... *любовно протирая воронёный ствол*...
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=56845
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
От уже ж Пизтоголовыефуепроебины таких надо к ебен.матери вешать вниз голова вверх нога и пождыгать или приходить злой немецкий собак и делать за нос ам-ам
вот уж на кого нехватает Скинов
Скины вы не тем тумаков даете.........
Хоть я и не являюсь поклонником Виктора Цоя (не из-за лирики - лирика на высшем уровне! Но такой легкий рок мне не интересен), но этот инцидент меня поразил. Ведь я знаю, что это - одна из самых святых вещей для целого поколения людей. Правда, во мне нет такой агрессии ("Time to Kill is Now!"©Cannibal Corpse) к ЭМО, может, из-за того, что нечасто их наблюдаю, и они мне не досаждають) Пущай поживуть, авось и сами себя порежуть от тоски или умруть от разрыва серца
В конце концов, каждый - по своему с ума сходит.
Но мне почему-то кажется, что сам Виктор Цой не одобрил бы этих мстительных порывов с последствиями... Да и о себе подумайте - проблем в жизни и так хватает, чтобы за лишними гнаться. К тому же - у нас со стеной все в порядке, а если один малолетний придурок(чка) в далекой Московии отмочил сию хрень, то наверняка уже расплатился за это. А остальные ЭМО не должны за это страдать, все же люди, как-никак, с такими же руками и ногами.
-----------------------------------------
(И воздастся каждому по делам его. {Пс. 61:13; Мф. 16:27.})
Надеюсь сделавшего это поймали и сделали ему из кой-чего британский флаг![]()
Мда наверное кто-то плохо знает или понимает творчество Цоя.
"Мне есть, чем платить, но я не хочу победы любой ценой
Я ни кому не хочу ставить ногу на грудь..."
Тех кто это сделал (намалевал на стене Памяти Цоя свои каракули) стоит найти и проучить, но бить и резать - это уж слишком. Тем более не стоит переносить это на всех ЭМО и фанатов группы Tokio Hotel
Та нУК, просто надо поуговаривать их поубиваться, и усе![]()
Победа коммунизма неизбежна!
После КиШа что-то будет![]()
ВСЕ ГОСУДАРСТВА - КОНЦЛАГЕРЯ! СВОБОДУ ЛЮДЯМ!
эх, мрази эти эмо, ничего святого неттаких сволочей могила исправит!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
ЦОЙ - ФОРЕВА!!!...НЕ ДАДИМ ОПОРОЧИТЬ СВЕТЛУЮ ПАМЯТЬ НАШЕЙ ЛЕГЕНДЫ, можно сказать ЦЕЛОЙ ЭПОХИ!!!...КИЛЕМ ОЛЛ ЭМО!!!...![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks