Собственно сабж.Требутся промышленный оверлок для ковролина(ну или как то так)где можно приобрести в Днепре?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно сабж.Требутся промышленный оверлок для ковролина(ну или как то так)где можно приобрести в Днепре?
магазин Brother, Пушкина 1
а че именно в Днепре то?
лень попу оторвать съездить в Киев али Одессу?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Швейная машинка Jaguar Оверлок 770 D
Полупромышленный 4-х ниточный оверлок, который можно использовать как в бытовых, так в промышленных целях.
и еще Харьков низабудьте
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
интересует пром.швейное оборудование б.у, но не убитое и современное, может кто знает магазины?... что бы можно было испытать на месте (с механиком) ))
самый дорогой магазин что можно придумать, на вокзале есть старый швейный магазин нарпротив сбоку от памятника петровскому, их же отдел есть в цуме на третьем этаже вроде, а вообще если вещь дорогая я бы смотрел в сторону Одессы, когда-то покупал там вышивальную машину разница с магозином бразер доходила до 5-6 тыс грн на сумме 20 тыс.
зы только сейчас дату увидел![]()
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks