Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да... зачот, я б такую себе тож советником назначил...![]()
![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Это Померанчевая Пантерко в молодости.... deny, Вы ее должны хорошо знать...
![]()
Сиськи незачотные. И ваще атстой.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Дааа, така х..ні не порадить.
и вааще такая зачотная особа должна быть паидее агенткой кГб...
давно пора бы уж Виктр Андреича за нужные места взять...
хотяб перехватить у сотрудницы Госдепа-советницы преза США мадам Кэтрин-Клэр...
![]()
(полулежа в кресле) весьма-весьма...
; -)
Б.
А советы в какой области она будет давать?
,будет ли все подкреплено практическими доказательствами?
Я бы внимал и внимал,внимал и внимал ее советам.
А как она относиться к овальным кабинетам?--у меня вообще много вопросов![]()
Богатырева отправила свою коблу ющенке в помощь для прояснения отдельных положений Камасутры?
впрочем, скорее, для повышения грамотности в вопросах анального сексавидимо, с балогой какие-то трения
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
глупости - зачем бы ей это?
важно другое: Ющенко-КотЛеопольд (благодаря Балоге?) как будто наелся озверина и этим навел настоящуюю панику на ПР.. А такая цыпа смягчит его сердце и придаст новый импульс в его отношения с супругой, что в конечном итоге, опять же приведет к снижению его агрессивности..
В мои времена, такая советница и даром бы никому была бы не нужна.
Ужъ больно она костиста, уж больно она худосочна.Мосолыги у нещастной торчат и пугают зрителя!Она своей худобой оскверняет честь и достоинство женщины.
На откорм, мерзавку!
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Да кто ж ее откормит в Секретариате - там кнуры да мерины одни... в деревню надобно было отправить, к простым украинским мужикам![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Готов со своей собственной пенсии купить мешок муки для худосочной мерзавке. Предлагаю закрыть её на кухне, и пока не сожрёт мешок муки не выпускать.
Муку сырой она пожерать не станет. Хошъ ни хошъ станет печь блины. Вот и поправится. Тогда и на люди можно будет выпускать эту костистую мамзэлю.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks