Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сравнивая Тимошенко-премьера образца 2005 года и нынешнего принято считать, что она чуть ли не под копирку повторяет все свои действия 3-летней давности, но только с большим размахом — полномочий-то побольше стало (после политреформы). Действительно, похожего очень много: и рост цен на бензин и прочие товары, и газовая война с Россией, и постоянные дрязги с окружением президента, и массированные соцвыплаты.
а вот Борис Немцов заявляет, что думал, что во второй срок Украине с Тимошенко будет хуже. При этом считает, что все свои ошибки она исправила: "в 2005 все думали, что она оранжевая принцесса, а она оказалась красным диктатором". При этом, он не отметил, кем Юлия Владимировна является сейчас. Издалека хорошо судить. Тем более олигархам, им не до проблем простого народа, им лишь бы революции свершать.
Кабмин ввел регулировку розничных цен на продукты. Ограничил торговую надбавку до 15%. Чето мне это напоминает![]()
А смысл?
Все боты отписались? Зайдите к майору Медведеву за зарплатой вечерком с распечатками постов![]()
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
закол****и уже ВСЕ сволочи политические, буду целенаправленно продолжать голосовать против всех и стоить СВОЕ ЛИЧНОЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ.
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Сегодня теща была в мясном магазине.
4 часа люди ждали приезда машины. Приехала.
Отпускали ПО ОДНОМУ!!!!! набору\килограмму в руки!!!!!!!
Куда мы котимся?????
Мы катимся туда, где уже были. Все эти вопли политиков от имени народа ничего не напоминают? А для народа, что бы он мог что-то сказать. хотя бы Закон о референдуме приняли.
От улыбки станет всем светлей!
Котра годына?
Шо с прорывом? Прорвались? Рвемся? Или рвем?
псы..Архив просто кладезь анекдотов..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Остаюсь при своём мнении относительно степени говенности сердечных людоедов.
Если говенность голубых людоедов была абсолютной, то говенность белосердечных на порядок ниже.
Такой вывод я делаю по причине того, что у меня от пенсии остаются деньги на овёс и бублики.
При голубых не оставалось.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks