Девочки, кто водит ребенка в бассейн, поделитесь адресами-телефонами.
Хотим водить на плавание, чтобы приличный бассейн и занятия с тренером.
Мне говорили, что детей можно водить в бассейн при заводе им.К.Либкхнехта. А я никак не могу найти телефон![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто водит ребенка в бассейн, поделитесь адресами-телефонами.
Хотим водить на плавание, чтобы приличный бассейн и занятия с тренером.
Мне говорили, что детей можно водить в бассейн при заводе им.К.Либкхнехта. А я никак не могу найти телефон![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
при бассейне ДГУ есть детская секция, только там нет телефона, нужно обращаться лично на кафедру
Блин, конкуренты подтягиваются![]()
бекки шарп., вот, что нашла
Бассейн спортивно-оздоровительного комплекса "Металл"
Телефон: 8 (0562) 35-99-35, 8 (067) 663-06-61
Цена абонемента:
Цена разового посещения: 25грн
Описание: Есть группы для обучения детей плаванию с 5 лет
Температура воды (в градусах по Цельсию):
Аквааэробика: Нет.
Дополнительные сведения и услуги: Справка от терапевта, дерматолога.
http://www.swimming-pool.vitava.com.ua/dnepropetrovsk/
Ухтышка, девочки, спасибо за телефончики![]()
Метеор!!!!!!!!))))) после кап ремонта!!!! если вдруг будет подавать надежды то и спортшкола рядом!!
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Мой средний сын весь прошлый учебный год оттарабанил в Метеоре. И со своим классом ( ходили бесплатно по новой программе для младшей школы вместо части уроков физкультуры ) и так. Научился плавать и доволен, как слон. С сентября хочет продолжать. Единственно, жалуется, что вода прохладная на большой воде. После лягушатника не могут привыкнуть.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Так подъедте туда. Бассейн не плохой. У меня ребенок по воскресеньям с папой туда переодически ходит(вот уже лет семь, но они не на постоянно, а так для души, эпизодически). Для малышей есть лягушатник - точно знаю (сама видела) Пока родители плавают в нем, с детками инструктор занимаеться.
К сожалению тел не знаю.
Телефон бассейна при заводе им.К.Либкхнехта. 8 0562 35 99 35_. Принимают детей с 5 лет. Звонила на прошлой неделе, сказали что раньше 1 сентября не звонить, у них ремонт.
Да, я уже тоже туда успела позвонить, там только охранник. Сказал звонить в сентябре. Нам в тот бассейн удобнее ездить, чем в Метеор. Подожду, пока ремонт закончится.
точно, вспомнил, но не на год на на 9 месяцев, то бишь ровно на еще одного мужика. но конкуренты - 100%.
не, мы скорей на правом будем искать.
а в Метеоре с какого возраста берут? мы тоже хотим с сентября попробовать - нам 3.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks