Вот в пятницу прислали образчик - чуть не заляпал монитор кофе... Предлагаю разбавить общие небольшим количеством юмора.
Фух! Первоисточник.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот в пятницу прислали образчик - чуть не заляпал монитор кофе... Предлагаю разбавить общие небольшим количеством юмора.
Фух! Первоисточник.
не открылся ни один рисунок...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Все открылось. Поржал!!!
.. а у меня кроме ежика - мужика ни хрена не открывается..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Надо бы пересохранить на радикал все фоты, ато ж пропадут бесследно, когда Великий Пу прочитает про себя!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Надо бросить клич в народ, чтоб скриншутили подобные прелести от Гуугля.
Поэтому бросаю клич в народ:
Эй, Народ!
Если кто застигнет этого Гуугля-проказника врасплох, обязательно фиксируйте злодеяния этого машинного разума!
Скажем наше твёрдое "НЕТ!", СкайНет!
Но пасаран!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Проверил первые три варианта (CySEC, фильм о роботе-убийце и амфетамин) -- ничего подобного не гугль не выдал.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
спасибки за утренний позитиффф....![]()
оооооооооооооооооооо!!!! дАААААААААААААА!!!!!!
шикарное чуЙство юмора - это наше фсе!!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ржунимагу
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Вот это на любезного Харальда наехали... По поводу, мол не нужны...
Я бы тотчас на Гуугль сатисфакцию вчинил бы!
Точно, это всё происки машинного разума.
Он начинает над нами издеваться!
Лишить Харальда сисек-это слишком жестоко.
до чего общество примитивно![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks