Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста какое агенство занималось ребрендингом йогуртов Галичина?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста какое агенство занималось ребрендингом йогуртов Галичина?
ECW, угу, видно как ребрендингнули, на славу...
ECW, угу, видно как ребрендингнули, на славу...) Судя по названию они наверно популярны на западе, а до нас еще не добрались просто...
Просто наверное не обращали внимания-но они стоят во многих супермаркетах и пользуются приличным спросом...продукт действительно очень качественный, с ярким дизайном упаковки и хорошей рекламой-очень достойно вышли на наши рынки...
Не знаю кто ведет, но продукцию их регулярно покупаем в Метро: и Маслянку, и йогурты, и кефир.
в каких суперах они есть? давно хочу их купить. сестра очень хвалила.
Недавно видел на павлова брендированный сабжем микроавтобус. значит что-то где-то есть
Только не уверен, что это агенство из Днепра
.
гм... у меня с Галичиной две вещи ассоциируются - дивизия СС и НПК
Доктор, что со мной не так?![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
2Команданте
Должно быть в билле на коммунаре.нормальный продукт.значит что-то где-то есть
2Гапка
советская пропаганда - страшная сила.Говорят после трех йогуртов в полнолуние ,тот кто их выпил, превращается в бЕндеровцаи бегает по лесу в поисках заблудившихся "москалів".
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Маслянка рулит. Раз попробовав на западенщине искал здесь у нас. И нашел, но не в крупных сетях, а в маленьком магазинчике у себя на районе.
Ванильная и черничная - самые лучшие на мой вкус
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Приколен ст** местных рекламщиков... Вы вообще, кроме своих работ и работ своих друзей чем-то еще интересуетесь?
Галичина, насколько я помню, входит в пятерку молочных "монстров" Украины. И темпы роста у них весьма и весьма.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks