Собственно сабж. Кто подскажет куда обратиться и кто может помочь![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что Оптима уже все?
Никто никому ничего не должен.
Перефразируя: поиском второго места работы от хорошей жизни не занимаются.
В правильном резюме должен быть достаточный минимум информации. Сочинения более чем на одну страницу я обычно откладываю в сторону. Могу выслать в качестве образца пример как не нужно составлять резюме. Кстати, одного бывшего сотрудника Оптимы![]()
Востаннє редагував Nik: 06.02.2008 о 13:28
Зайдите на городе, в раздел работа, нажмите резюме, выберите понравившееся и занесите туда свои данныеСобственно сабж. Кто подскажет куда обратиться и кто может помочь
Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).
Nik, давайте. на [email protected]. А можно заодно и пример как надо составлять резюме?
Землянин, форму для резюме я и сама найдуа вот как правильно подать свои данные, чтобы работодатель влюбился в меня сразу же и упрашивал поработать у него...
![]()
В резюме должна быть вверху указана ваши ФИО, потом цель. потом личные данные(дата рождения: ..., адрес: ... , телефон..., сем. положение.., и проч. )
потом идет образование в обратном хронологическом порядке(т.е. самое последнее первое) и опыт работы - тоже в обратном хрон. порядке. затем доп. навыки, и последнее - личные качества.
P.S. Принесли мне как-то резюме. хохотала вся фирма. девочка написала сочинение в свободном стиле на три листа, с указание любимого хобби: поспать и шоппинг.![]()
Выслал.
Смотрите на него и делайте все наоборот
Например- человек претендует на должность, связанную с рутинной работой. Отчеты, сверки, ответы на письма и т.д. с очень призрачной перспективой роста. А в резюме указывает ЦЕЛЬ
Соискание интересной работы с перспективой роста в крупной компании для самореализации и применения приобретенных навыков и опыта для успешного развития компании.
А вот из-за этого собственно резюме и было выброшено
ТРЕНИНГИ,
КУРСЫ
2006г. – тренинги личностного роста
И еще: фото в резюме вставляйте только в том случае, когда этого требует ваш потенциальный работодатель.
http://hrliga.com/index.php?module=profession&cid=2 несколько интересных статей. Может, Вам помогут![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Из заполняемых анкет на собеседования:
В графе семейное положение: "безумно одинок"
в графе состав семьи: "Я и кот Пушок"
в графе дети: "только племянники"
В графе образование: "Институт ветеринарии", специализация: тропические животные (в основном жирафы)
" Мне было бы очень приятно получить ответ с Вашими мыслями по поводу моих притязаний" (предисловие к резюме)
"личные качества - практически педант"
"дополнительные умения и навыки - Смелый пользователь ПК"" Навыки работы - уверенное владение мышкой"
"владение языком: английский - неразговорный"
"владение офисной техникой: "Факс, ксерокс, ламинатор, дырокол"
"личные качества: "Вышиваю крестиком, делаю мостик из положения стоя."
"личные качества: "Комуникабельная внешность"
"личные качества: Стойко переношу тяжести и лишения, связанные с работой"
"личные качества: "Интеллект в наличии, лоялен, конфиденциален, корпоративен"
"личные качества: Финансовая благонадежность"
"личные качества: ... аналитико (70%)-синтетический (30%) способ мышления"
Функциональные обязанности: "Работа с руководством и людьми"
"Опыт работы: Опыт самостоятельного пребывания за рубежом"
Деловые и личностные качества: "...человеколюбие, индивидуальный подход к посетителю в соответствии с типом телосложения" (из резюме массажиста)
"К своим положительным качествам отношу некоторую фанатичность при возникновении интереса к процессу
ыдержки из сопроводительных писем, анкет и резюме:
«…составление общего впечатления о человеке».
«Приобрела навыки в приеме и обработке информации по факсу».
«… сверхкоммуникабельная, в меру инициативная, в достаточной степени ответственная».
«… порядочность, коммуникабельность, ответственность, не курю и не курила».
«В быту скромен, морально стоек».
«Время, требуемое для преступления — 2 недели».
«Ожидаемая зарплата: открыта».
«Резюме соискателя на должность «энергичного менеджера».
«Владею современным русским языком».
«… хочу и могу работать больше и лучше, поэтому предлагаю вашей фирме себя …».
«… гарантирую лояльное отношение к фирме».
«Женат, имею дочь, внука, зятя…».
«Чувствую себя 35-летним человеком (возраст — 47 лет)».
«… наиболее успешный инструктор по объему продаж».
«Интересы: путешествия, кроссворды, головоломки, красивые девушки».
«Прошу принять меня на должность секретаря-референдума».
«Меня привлекает незнакомая для меня должность секретаря своей новизной».
«У меня высшее гуманитарное образование — специальные курсы секретарей-референтов».
larsen вот вам Гапка сколько изюминок написала)))
І я трохи додам:
"Особенности: владение компьютером"
"Опыт общения с оргтехникой"
"Печатаю со скоростью 10 тыщ знаков в минуту. И такая, я вам скажу, фигня получается..."![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks