Кто работает торговым представителем?
Думаю устроиться торговым представителем. Кто уже имеет опыт работы, кто работал или работает, расскажите пожалуйста все что вы думаете по поводу этой работы! Какие плюсы и минусы? Буду весьма признателен!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто работает торговым представителем?
Думаю устроиться торговым представителем. Кто уже имеет опыт работы, кто работал или работает, расскажите пожалуйста все что вы думаете по поводу этой работы! Какие плюсы и минусы? Буду весьма признателен!
Форум для души www.uucyc.in.ua
Очень сильно зависит от профиля компании. Табачка и алкоголь лидируют, все остальное похуже.
Не жгите чужие палатки.
Я слышал, каким-то канадским компаниям постоянно нужны торговые представители![]()
Этим компаниям до Канады, как бульонному кубику до курицыЯ слышал, каким-то канадским компаниям постоянно нужны торговые представители
А по теме, таки да, без машины очень тяжело, хотя в нормальной компании и выдать могут
Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).
Спасибо за советы! Просто у меня нету опыта работы торговым представителем, и в хорошую компанию сразу не возьмут, там требуют опыт работы. Так что прийдется работать пока там, где опыт не требуется...
Форум для души www.uucyc.in.ua
У торгового представителя все основывается на личных отношениях. Нужно уметь общаться с любыми категориями людей, понимать их психологиюи уметь нанавязчиво навязать свой продукт. Цель: представленность своего товара во всех точках определенной территории и возврат денег за все это.
Начать можно с любой средней компании (главное с нормальной репутацией). Средний заработок 1800-2500грн. Есть около пяти систем мотивации. Это тоже зависит. Узнавайте с чего состоит ваша зарплата. И поменьше верьте в сказки. 4000-6000 можно зарабатывать, но компаний таких у нас процентов5. Узнавайте про сезонность товара.
Можете попробовать менеджером по продажам. Все тоже, только общение по телефону и не нужно бегать по городу. Но сложнее по телефону. и товар как правило сезонный.
Плюсы: стать классным специалистом и расти по лестнице (но таких около 8% из всей массы). Сейчас архи мало толковых торговых представителей.
Минусы: увеличение дебиторки (не умение вернуть деньги за поставленный товар); потеряться в общей массе плохих ТП.
А так-же нужно уметь "крысить","стучать", красиво подставить ближнего,увиливать ,скинуть свои долги на соседа и т.д.(это конечно не везде, но у моего родственника был опыт работы в такой "конторе".Тот ,кто обладал такими данными- купил себе квартиру и машину за 2-3 года.А кто-нет.... соответственно......живет "на одну зарплату".
По этому и ушел.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks