Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Кто работает торговым представителем?

Звідки Ви
    Кривой рог
    Дописів
    70

Типово Кто работает торговым представителем?

Кто работает торговым представителем?
    Думаю устроиться торговым представителем. Кто уже имеет опыт работы, кто работал или работает, расскажите пожалуйста все что вы думаете по поводу этой работы! Какие плюсы и минусы? Буду весьма признателен!
    Форум для души www.uucyc.in.ua

Дописів
    4 873

Типово

Очень сильно зависит от профиля компании. Табачка и алкоголь лидируют, все остальное похуже.
    Не жгите чужие палатки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від banditkr Переглянути допис
    Кто работает торговым представителем?
    Думаю устроиться торговым представителем. Кто уже имеет опыт работы, кто работал или работает, расскажите пожалуйста все что вы думаете по поводу этой работы! Какие плюсы и минусы? Буду весьма признателен!
    Без машины не советую
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Я слышал, каким-то канадским компаниям постоянно нужны торговые представители

Звідки Ви
    С третьей планеты
    Дописів
    780

Типово

Я слышал, каким-то канадским компаниям постоянно нужны торговые представители
    Этим компаниям до Канады, как бульонному кубику до курицы
    А по теме, таки да, без машины очень тяжело, хотя в нормальной компании и выдать могут
    Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).

Звідки Ви
    Кривой рог
    Дописів
    70

Типово

Спасибо за советы! Просто у меня нету опыта работы торговым представителем, и в хорошую компанию сразу не возьмут, там требуют опыт работы. Так что прийдется работать пока там, где опыт не требуется...
    Форум для души www.uucyc.in.ua

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

У торгового представителя все основывается на личных отношениях. Нужно уметь общаться с любыми категориями людей, понимать их психологиюи уметь нанавязчиво навязать свой продукт. Цель: представленность своего товара во всех точках определенной территории и возврат денег за все это.
    Начать можно с любой средней компании (главное с нормальной репутацией). Средний заработок 1800-2500грн. Есть около пяти систем мотивации. Это тоже зависит. Узнавайте с чего состоит ваша зарплата. И поменьше верьте в сказки. 4000-6000 можно зарабатывать, но компаний таких у нас процентов5. Узнавайте про сезонность товара.
    Можете попробовать менеджером по продажам. Все тоже, только общение по телефону и не нужно бегать по городу. Но сложнее по телефону. и товар как правило сезонный.
    Плюсы: стать классным специалистом и расти по лестнице (но таких около 8% из всей массы). Сейчас архи мало толковых торговых представителей.
    Минусы: увеличение дебиторки (не умение вернуть деньги за поставленный товар); потеряться в общей массе плохих ТП.

Типово

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    Очень сильно зависит от профиля компании. Табачка и алкоголь лидируют, все остальное похуже.
    + кока-кола и отделочные стройматериалы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від managers84 Переглянути допис
    У торгового представителя все основывается на личных отношениях. Нужно уметь общаться с любыми категориями людей, понимать их психологиюи уметь нанавязчиво навязать свой продукт. Цель: представленность своего товара во всех точках определенной территории и возврат денег за все это.
    А так-же нужно уметь "крысить","стучать", красиво подставить ближнего,увиливать ,скинуть свои долги на соседа и т.д.(это конечно не везде, но у моего родственника был опыт работы в такой "конторе".Тот ,кто обладал такими данными- купил себе квартиру и машину за 2-3 года.А кто-нет.... соответственно......живет "на одну зарплату".
    По этому и ушел.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті