Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 54, показано з 1 по 20.

Тема: Торговля без чеков. Кондитерская фабрика "Стимул"

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Thumbs down Торговля без чеков. Кондитерская фабрика "Стимул"

Народ, объясните, пожалуйста, как такое может быть, чтобы при покупке продуктов магазин не выдавал чек? Покупки всегда совершаю в Варусе или Сильпо, поэтому привыкла, что подтвердить покупки в этих магазинах, я могу чеком. На выходных занесло меня в фирменный магазин от кондитерской фабрики "Стимул", который расположен по адресу пр. Героев 30 и таких магазинчиков, от этой фабрики, по городу много. Очень люблю их зефир и это единственная сладость, которую я ем. Продукция всегда вкусная и качественная, была... Сегодня, решив выпить чашечку кофе с зефириной, обнаружила, что это не тот нежный, воздушный зефир, к которому я привыкла - передо мной был кусок неоднородной расслоившейся сахарной массы, что меня очень огорчило. Попыталась найти в инете телефоны этой фабрики, чтобы сказать им свое фу по качеству продукции и выяснить вопрос по поводу невыдачи чеков, а телефончики указаны недействительные - 7780706 не отвечает, 3703505 несуществующий номер.
    Знакомые говорят, что чеки не выдают и в других их фирменных магазинах (например на Пушкина и на Победе 4). Поэтому вопрос - как им можно "подсластить" жизнь, чтобы они не делали больше такую каку, и чтобы в их фирменных точках появились кассовые аппараты?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

никак. Забудьте

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    никак. Забудьте
    Ужас! Останусь без сладкого А так приятно было вонзать зубки во вкусную, воздушную массу.....

Дописів
    3 022

Типово

Знали бы вы систему этих гавенных магазинов))На продавца вешают не проданный товар,даже швабр не выдают мыть пол!!!Это в продуктовом магазине!!за свои покупай типа.Дальше писать?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

ЧП выдают чек по требованию.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    6 429

Типово

Совсем уже ах, у ели злые волки...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Знали бы вы систему этих гавенных магазинов))На продавца вешают не проданный товар,даже швабр не выдают мыть пол!!!Это в продуктовом магазине!!за свои покупай типа.Дальше писать?
    Буду очень благодарна если напишите и таким образом избавите меня от этой зефирной зависимости.

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Буду очень благодарна если напишите и таким образом избавите меня от этой зефирной зависимости.
    Сам на грильяжике и кураге с шокол. с НГ 4 кг набрал)))

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    ЧП выдают чек по требованию.
    Я у них даже кассового аппарата не видела. Или продавщица на коленке, от руки его должна выписывать?
    Сори за дурацкий вопрос, но я действительно привыкла к торговым центрам и такой способ торговли для меня в диковинку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Я у них даже кассового аппарата не видела. Или продавщица на коленке, от руки его должна выписывать?
    Сори за дурацкий вопрос, но я действительно привыкла к торговым центрам и такой способ торговли для меня в диковинку.
    Да , на коленках. Это Чпшник! и кассового аппарата у них не может быть !

Дописів
    3 022

Типово

Да от руки))хотя у них даже бумажек таких не было 5-8 мес. назад.Хрень на чек совсем не похожая есть ,но без печати)))Стимул разбит в реализации на ЧПшников тема та еще.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Да от руки))хотя у них даже бумажек таких не было 5-8 мес. назад.Хрень на чек совсем не похожая есть ,но без печати)))Стимул разбит в реализации на ЧПшников тема та еще.
    приходно-кассовый ордер называется

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

У, как я отстала от жизни с этими супермаркетами...
    Т.е. если на фабрике Стимул, их сотрудник в зефир добавит крысиного яда и я траванусь, то даже не смогу доказать, что покупала у них, и они остаются чистенькие, белые и пушистые????
    Форум - великая сила! Теперь я знаю - зефиромания излечима

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

У, как я отстала от жизни с этими супермаркетами...
    Т.е. если на фабрике Стимул, их сотрудник в зефир добавит крысиного яда и я траванусь, то даже не смогу доказать, что покупала у них, и они остаются чистенькие, белые и пушистые????
    Форум - великая сила! Теперь я знаю - зефиромания излечима
    а с чеком докажете?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

а с чеком докажете?
    Честно - не знаю... не попадала еще в такие ситуации.
    Хотя, когда в Варусе мне продали мой любимы сыр с плесенью, на котором была плесень в квадрате, то вернули мне деньги с компенсацией даже без чека, который я выбрасила. Я только пальчикам показала на кассу, за которой пробивалась моя покупка, и администратор, около часа, сидела и искала по компьютеру мою покупку.

Дописів
    3 022

Типово

а с чеком докажете?
    Да если остатки зефира есть в наличии)))

Дописів
    1 687

Типово

В управлении по защите прав потребителей на подобный вопрос отвечали- чеком является даже написанная от руки расписка продавца.
    Дата, ФИО, название товара и цена.
    Если будет инцидент, пишите заявление в СЭС, ОЗПП и они проводят проверку по вашему случаю, чек прилагается к заявлению.
    Если яд добавили не именно в вашу порцию зефира, то на прилавках и в подсобке будут остатки.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Да если остатки зефира есть в наличии)))
    Остатки есть в наличии - очень хотелось бы их скормить руководству Стимула.
    Цитата Допис від pr_mira Переглянути допис
    В управлении по защите прав потребителей на подобный вопрос отвечали- чеком является даже написанная от руки расписка продавца.
    Дата, ФИО, название товара и цена.
    Если будет инцидент, пишите заявление в СЭС, ОЗПП и они проводят проверку по вашему случаю, чек прилагается к заявлению.
    Если яд добавили не именно в вашу порцию зефира, то на прилавках и в подсобке будут остатки.
    Спасибо за совет, теперь если занесет меня в подобные торговые точки, буду продавцам мозг выедать чеком

Дописів
    8 427

Типово

... я действительно привыкла к торговым центрам и такой способ торговли для меня в диковинку.
    "Вам шашечки или ехать?"©
    Если вам так принципиально нужен чек - покупайте их же продукцию не у них, а в ТЦ, в том же "Варусе", например.
    Пусть на 5-10 грв. дороже, зато с чеком.
    Вам чек зачем? Чтобы им гордиться и всем показывать?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    "Вам шашечки или ехать?"©
    Если вам так принципиально нужен чек - покупайте их же продукцию не у них, а в ТЦ, в том же "Варусе", например. На 5-10 грв. дороже, зато с чеком.
    Вам чек зачем? Чтобы им гордиться и всем показывать?
    Уважаемый Vendis, я даже не знаю дороже она в Варусах или нет - дело здесь не в деньгах. И раньше всегда покупала их продукцию в Сильпо или в Варусе. Но в Сильпо сейчас эта продукция не продается, во всяком случае в Сильпо на Победе 6, а в Варус специально ехать за зефиром, когда рядом есть фирменная точка, как-то нецелесообразно....
    А Вы не знаете для чего чек? Я выше написала, как Варус мне вернул деньги за испорченый сыр.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті