Народ, объясните, пожалуйста, как такое может быть, чтобы при покупке продуктов магазин не выдавал чек? Покупки всегда совершаю в Варусе или Сильпо, поэтому привыкла, что подтвердить покупки в этих магазинах, я могу чеком. На выходных занесло меня в фирменный магазин от кондитерской фабрики "Стимул", который расположен по адресу пр. Героев 30 и таких магазинчиков, от этой фабрики, по городу много. Очень люблю их зефир и это единственная сладость, которую я ем. Продукция всегда вкусная и качественная, была... Сегодня, решив выпить чашечку кофе с зефириной, обнаружила, что это не тот нежный, воздушный зефир, к которому я привыкла - передо мной был кусок неоднородной расслоившейся сахарной массы, что меня очень огорчило. Попыталась найти в инете телефоны этой фабрики, чтобы сказать им свое фу по качеству продукции и выяснить вопрос по поводу невыдачи чеков, а телефончики указаны недействительные - 7780706 не отвечает, 3703505 несуществующий номер.
Знакомые говорят, что чеки не выдают и в других их фирменных магазинах (например на Пушкина и на Победе 4). Поэтому вопрос - как им можно "подсластить" жизнь, чтобы они не делали больше такую каку, и чтобы в их фирменных точках появились кассовые аппараты?
Bookmarks