Говорят у нас новый зам. генерала облю МВД? Некто Кононенко Павел? Чета я его не помню.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Говорят у нас новый зам. генерала облю МВД? Некто Кононенко Павел? Чета я его не помню.
По-моему он из областного угро. И достаточно старожил в местных органах
.
хороший мужик
Команданте прав-правда это было давно
Не то другой кжись.
Кононенко и Конев-две большие разници!Работал я когда-то под руководством Пал Николаевича. В принципе, могу сказать только хорошее. Но тут нужно учитывать:просто невозможно проработать сколько лет в милиции(и притом на различных руководящих должностях) и при этом оставаться для всех хорошим!
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
А кто тогда его лоббирует на это место?
Собственно чей он? Приватовский или Алефовский?
Говорят перед назначением был большой влив компромата. Я так понимаю что он и станет первым лицом в ближайшем будущем.
Эх! Пропустил я все.
говорят в один из дней на форуме чутли не каждый час инфа появлялась. =)
Чета там про общий бизнес с Нариком или Нарик денег дал шоб Конан стал на должность.
Эх. Ужо не найти. а жаль. Интересно было почитать.
И так. Как всегда от вас помощи было мало. =)
Даю предварительные выводы моего расследования.
Конон->Нарик анд Арутюнов(теперь можем предположить кто реальный владелец ДМ+пл. Ленина)->ЮВТ
Востаннє редагував Apis.NET: 02.02.2008 о 02:51
быфает усё
хотя Ваши утверждения тоже спорны
например?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks