Нужны ли тренинги? Считаете ли вы что они помогают нам, в работе? Если да то какие есть? И если у вас ссылки на (тренинги online)?? Или просто полезные ссылки по работе.
Заранее благодарю
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужны ли тренинги? Считаете ли вы что они помогают нам, в работе? Если да то какие есть? И если у вас ссылки на (тренинги online)?? Или просто полезные ссылки по работе.
Заранее благодарю
![]()
Уверен, что нужны и помогают…
Но к сожалению не все понимают, что не только тренинг приносит желаемый эффект (который кстати не так велик как многие ожидают), а еще и посттренинговая работа над собой участников тренинга. Тренер не волшебник. Он не может изменить человека, он может показать как измениться…
Что касается тренингов online – не верю в такие…
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта...!
Angel2221, я была на многих тренингах, но скажу, что полезны те тренинги, которые задают тебе вектор, заставляют задуматься, искать варианты и способы, а не те где просто рассказываеться что делать. Я благодарна одной тренинговой компании, после тренингов которой мой финансовый результат (з/п, доход) увеличился в несколько раз.
Тема тренингов мне очень близка, поэтому был создан сайт www.training.dp.ua - Бизнес-тренинги и обучение в Днепропетровске. Надеюсь эта информация будет Вам полезна!
Согласна с Dnip на 100 %
Болсунов Олег Игоревич проводит интернет обучение ораторскому искусству
http://orator.web-ua.com/index.php?id=150
Я была у него давно на тренинге в реале. Очень помогло и осталась довольна. Уходишь с пониманием, что уже умеешь и уже можешь выступать перед публикой.
Слышала положительные отзывы и при интернет обучение. Но сам тренер рекомендует больше очное обучение.
Я тоже придерживаюсь того мнения, что тренинги on-line вряд ли дадут результат. Их можно использовать как "сопутствующий товар".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks