Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: Сокровище нации - 2

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово Сокровище нации - 2

Вот посмотрели в кинотеатре, почему бы не посмотреть, когда билеты по 10 грн Достойное продолжение первого фильма.

Очень порадовала реклама в фильме - ноутбук Apple MacBook 13" (black) - это понятно, ведь Стив Джобс акционер Walt Disney Еще промелькнул iPod video и Palm Treo. Еще очень порадовала глаз Моторолка RAZR V3m, как у меня (стандарт CDMA EVDO). Только не пойму, почему у папы героя Кейджа была такая же, только красного цвета, наверное для разнообразия..
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Посмотрел. Ощущение Дежа Вю ... ни на йоту не изменился, по сравнению с первой частью ...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Crimson Переглянути допис
    Посмотрел. Ощущение Дежа Вю ... ни на йоту не изменился, по сравнению с первой частью ...
    Ну это приключенческий жанр, и хорошо, что не изменился в худшую сторону.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Ну это приключенческий жанр, и хорошо, что не изменился в худшую сторону.
    Все таки хотелось чего-нить новенького ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 791

Red face

Цитата Допис від Crimson Переглянути допис
    Посмотрела, не видела первую часть, поэтому об изменениях ничего сказать не могу, но мне понравилось... запутано и интересно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Улик Переглянути допис
    Посмотрела, не видела первую часть, поэтому об изменениях ничего сказать не могу, но мне понравилось... запутано и интересно!!!
    ну это главное ... главное, что понравилось

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

Блин! У мя истерика! час качал этот долбаный фильм! полтога гектара трафика спалил... и че? оказалось 1-я часть! сцуко!
    Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
    ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 791

Типово

Цитата Допис від Трубадуй Переглянути допис
    Блин! У мя истерика! час качал этот долбаный фильм! полтога гектара трафика спалил... и че? оказалось 1-я часть! сцуко!
    Ты скачал первую часть? Или вторая очень похожа на первую?
    непонятно...
    ну это главное ... главное, что понравилось
    таки да...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Трубадуй Переглянути допис
    Лучше в кино ходить, чем качать голимые пиратские экранки, которые потом оказываются совсем не тем, что написано

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 791

Типово

Лучше в кино ходить, чем качать голимые пиратские экранки, которые потом оказываются совсем не тем, что написано
    ну, не знаю, ситуации в жизни бывают всякие... может человек болеет и не может в кино сходить? да мало ли что...

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Фильм глупый, веселый и позитивный. Да и зрелищный (токо в кинотеатре его смотреть надо)
    .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Улик Переглянути допис
    ну, не знаю, ситуации в жизни бывают всякие... может человек болеет и не может в кино сходить? да мало ли что...
    Как уже говорилось - вне кинотеатра этот фильм не воспринимается, как должен. Поэтому я предпочитаю подобные фильмы или смотреть в кино, или не смотреть вообще, ОСОБЕННО в голимом качестве экранки.

Допускаю еще вариант простомотра дома, но с качественного DVD и с полноценным хорошим звуком, на LCD не меньше 40". Так как такого пока дома нет - хожу в кино. Да и выходят нормальные DVD намного позже показа в кинотеатрах.. А смотреть паршивые экранки подобных зрелищных фильмов - себя не уважать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 791

Типово

Как уже говорилось - вне кинотеатра этот фильм не воспринимается, как должен. Поэтому я предпочитаю подобные фильмы или смотреть в кино, или не смотреть вообще, ОСОБЕННО в голимом качестве экранки.

Допускаю еще вариант простомотра дома, но с качественного DVD и с полноценным хорошим звуком, на LCD не меньше 40". Так как такого пока дома нет - хожу в кино. Да и выходят нормальные DVD намного позже показа в кинотеатрах.. А смотреть паршивые экранки подобных зрелищных фильмов - себя не уважать.
    Это все так, но я смотрела дома "Оумен" (есть большой телик и аккустика) и на меня упала картина (полистайте тему, я уже рассказывала), так эффект был покруче кинотеатра!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

Да,и я тоже люблю смотреть хорошие фильмы с качественным дубляжем на домашнем кинотеатре.Но пока выходят только пиратские версии с голосом Володарского,то все таки лучше идти в кино...
    Пусть будет нашей высшей целью одно:говорить,как чувствуем и жить,как говорим...
    Oel ngati kameie...

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

пока выходят только пиратские версии с голосом Володарского
    Володарский уже сто лет как не переводит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 791

Типово

Цитата Допис від Гадский гад Переглянути допис
    Володарский уже сто лет как не переводит
    а еще кто-то говорил, что он умер....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

Володарский уже сто лет как не переводит это к слову сказано,подразумевая некачественные переводы...Зато под Володарского подстариваются кому только не лень...

а еще кто-то говорил, что он умер.... да нет,не умер он,врут они все)
    Пусть будет нашей высшей целью одно:говорить,как чувствуем и жить,как говорим...
    Oel ngati kameie...

Дописів
    16 900

Типово

Улик, Алексей Михалев умер... переводчик от Бога
    Джин Грей, словом "некачественные" Вы обижаете не одно поколение киноманов. это нумеро уно. дуо - его знаменитый "гнусавый" голос легко узнаваем и сейчас приглашают его локализаторы компьютерных игр, для создания атмосферы. и третье - все кому не лень не подстраиваются, там народу реально немного осталось - Гланц, Гаврилов, Живов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

Гадский гад ну извините,если обидела...Просто на домашнем кинотеатре для создания полного эффекта лучше смотреть дублированные переводы...
    Так он и правда умер?Когда?
    Oel ngati kameie...

Дописів
    16 900

Типово

Джин Грей,
    ну извините,если обидела...
    ни в коем случае
    Просто на домашнем кинотеатре для создания полного эффекта лучше смотреть дублированные переводы...
    согласен на миллион
    Так он и правда умер?Когда?
    да давно уже... в декабре 94-го

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті