Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: Кто сталкивался с такой проблемой как Гемангиома?

Дописів
    24

Типово Кто сталкивался с такой проблемой как Гемангиома?

Всем привет. У моей дочки (3 мес.) на теле 2 бугристые гемангиомы. Одна была с рождения на животике, а вторая появилась на головке в 1 месяц. Были у хирурга, ответ был категоричен - удалять хирургическим путем. При этом настоятельно рекомендовала такого детского хирурга как Петренко Юрия Ивановича. Кто сталкивался с похожей проблемой подскажите как ребенок переносит наркоз, как долго нужно находится в больнице, сколько стоит операция, насколько хорош этот Петренко? И вообще может есть какой-либо альтернативный вариант, без операции? Поделитесь опытом и советами. Заранее всем спасибо.

Дописів
    24

Типово

Просьба модераторам удалить эту тему. Вчера инет жутко тупил и при создании темы выдавал ошибки. Не думала что тема вчера создалась. Извините за дубляж

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    29

Типово

Янок здраствуйте,у моей дочурки год назад обнаружили 2 геиангиомы-одна на пузике,одна под ушком-я жутко испугалась,мне тоже советовали Петренко,но я поехала-такую жуть рассказали-что нужно в 8.00 без опозданий быть и не кушать до этого часа 2-3,ну представте голодного ребенка вести на операцию,короче долго думали,пока нам не посоветовали на Космической зав.отделением толи Евгений толи Александр,ой блин отчества не помню,ему лет35-38,так вот нам помазали каким то кремом(т.е местная анестезия,т.к другой наркоз деткам и нельзя и переносят плохо)мы часик погуляли.у меня ее забрали и через 5 !!!!минут мне ее принесли,я так поняла нам лазером удаляли,я в шоке была,во первых быстро,во вторых не дорого-150 грн заплатила,а потом через месяц на осмотр-и у нас тфу тфу все хорошо,и вам всего хорошего,и не болейте,удачи!!!!!!!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті