Сколько куштують услуги фирмы проводящей такие проверки? Есть ли рекомендации? Появилась острая необходимость проверить свой бизнес.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько куштують услуги фирмы проводящей такие проверки? Есть ли рекомендации? Появилась острая необходимость проверить свой бизнес.
поищите в этой ветке. уже было.
мне тоже данная тема интересна, но я ничего пока не нашел![]()
Днепропетровск, мой дом родной!
...Ты только будь всегда со мной, товарищ мой, Днепропетровск!!!
http://www.4service.ua/rus/320/
киевская фирма, по Днепру работает. Отзывы хорошие. Но и цены наверное соответственные
кстати, как опробуете - отпишитесь пожалуйста какие результаты дало![]()
а вот у меня насчет 4сервиса мнение не очень. набор интервьюеров - наобум. контроль качества - нередко отсутствует. главне скорость и цена (насколько помню почти демпинговая). есть фирма в Днепре - делает просто супер.
Провести исследование "таинственный покупатель" не очень трудно и своими силами. Нет там ничего хитрого. Разработайте методику, наймите студентов (если они конечно подходят на роль ваших покупателей), расскажите им что делать и дайте бланки отчетов, ну и как контролировать их придумайте. И все. Я сам все это делал, и скажу, что ничего сложного здесь нет. Главное подумайте три раза какие параметры вы хотите оценить.
1960
Что за фирма? Контакты?
1960
Спасибо. Почитал о них - сУрьезная контора, но вот цены. Бизнес не настолько крутой, чтобы тратить такое бало. Легче будет поменять весь персонал...![]()
Dima, насколько я знаю, иххних цен там нет. Там приведены средние цены по рынку. Вы лучше свяжитесь, расскажите что Вам надо. Вполне возможно - Вы найдете общий язык. Спрос, как известно, дыхательным путям не вредит.
На одній сторінці дніпропетровської компанії у розділі Ціни вони наводять не свій прайс-лист, а "приблизний спектр цін, що практикуються в Україні". І чесно попереджають про це.
А ціна за послугу А, яку потрібно надати клієнтові Б, прайсом не може бути описана. Все залежить і від складових А, і від персони Б, і від інших В, Г, Д, ...
Тож не орієнтуйтесь на ті цифри. Краще поділіться проблемою - Вам допоможуть.
Могу выступить в роле покупателя. Можно подробней обсудить в личке.
Есть опыт.
Востаннє редагував Pikula: 29.01.2008 о 23:27
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks