Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Военный психолог Алексей Арестович 18.04.2014 в Днепропетровск

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово Военный психолог Алексей Арестович 18.04.2014 в Днепропетровск

Олексій Арестович. Тренер-психолог, конфліктолог, аналітик, військовий розвідник. Автор стратегії "Теплого океану".

У Дніпропетровську.18 квітня. П’ятниця. 18:00.

Зустріч відбудеться - вул. Рогальова 12-б, «PROJAZZ» (Нижче Планетарія)

Чекаємо всіх думаючих людей. Місця обмежені. Довільний внесок.http://www.kraina-ra.org/

Довідка за тел. 067 560 62 52
    https://www.youtube.com/watch?v=oDI6...&feature=share

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    [SIZE=5][SIZE=4][COLOR="#000000"]Олексій Арестович. Тренер-психолог, конфліктолог, аналітик, військовий розвідник. Автор стратегії "Теплого океану".
    "А видал ли ты, скажем, пулемет или танк?
    А ходил ли ты, скажем, в атаку?"

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Сам про себя Хокинг говорит, что, будучи профессором математики, он никогда не получал никакого математического образования со времён средней школы. В первый год своего преподавания в Оксфорде Хокинг читал учебник, опережая собственных студентов на две недели
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Хм, интересный герр в томатном соусе. Стратегия "теплого океану" - это "втопити всіх москалів у Баренцевому морі" или как?
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Хм, интересный герр в томатном соусе. Стратегия "теплого океану" - это "втопити всіх москалів у Баренцевому морі" или как?
    Так то ж не океан! На то оно и Баренцево, шо море
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    527

Типово

[SIZE=5][SIZE=4][COLOR="#000000"]

Чекаємо всіх думаючих людей.
    Извините, но по-моему, тот, кто думает, он самодостаточен. И, как правило, ему ничего не нужно вкладывать в голову с помощью вербального общения. Есть просторы интернета и голова на плечах. В свое время уговорили подруги пойти на тренинг Хакамады. Шок - не то слово. Если раньше относилась к ней более-менее лояльно, жалела даже из-за неудачной карьеры, то после "тренинга", эта дама исчезла из поля моих интересов. И я поняла почему с карьерой траблы случились. Хотя часть поклонников выходила в эйфории близкой к экстазу. "Тренинг" (англ. training от train — обучать, воспитывать) — метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений и навыков и социальных установок. А на форуме все с гражданской позицией, причем "непоколебимой".

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Denim Переглянути допис
    А на форуме все с гражданской позицией, причем "непоколебимой".
    Жесточайшее заблуждение. Тектоника сознаний в оГороде ой как видна!

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    судя по тому что ты пишешь про сдачу бойков отдельно от затворов, ты сам из категории "таким и девки не дают".

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Denim Переглянути допис
    Извините, но по-моему, тот, кто думает, он самодостаточен. И, как правило, ему ничего не нужно вкладывать в голову с помощью вербального общения. Есть просторы интернета и голова на плечах. В свое время уговорили подруги пойти на тренинг Хакамады. Шок - не то слово. Если раньше относилась к ней более-менее лояльно, жалела даже из-за неудачной карьеры, то после "тренинга", эта дама исчезла из поля моих интересов. И я поняла почему с карьерой траблы случились. Хотя часть поклонников выходила в эйфории близкой к экстазу. "Тренинг" (англ. training от train — обучать, воспитывать) — метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений и навыков и социальных установок. А на форуме все с гражданской позицией, причем "непоколебимой".
    Это информация, каждый сам решает и выбирает,то что ему интересно

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    судя по тому что ты пишешь про сдачу бойков отдельно от затворов, ты сам из категории "таким и девки не дают".
    Так это не я пишу - это наши доблестные СМИ пишут "сдали бойки и затворы".

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Да. вы правы. Тем у кого уже трое деткй - девки не дают.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Это информация, каждый сам решает и выбирает,то что ему интересно
    В вашем первом сообщении нет информации зачем эта всиреча. Ну автор. Ну какой-то билиберды.
    Зачем туда ходить и лицезреть на этого автора?

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Была на семинаре Арестовича. В принципе, подтвердил мои мысли о том, что надежда только на людей. Любой засланный казачок не сможет работать без поддержки общества. Просит всех быть активнее в соцсетях. Выкладывать видео с своими суждениями. Сказал, что Днепр однозначно в планах Пу. Днепр - это я...а (ну то что сейчас красим) Украины. Что троянские лошадки сейчас в районных центрах, подготавливают массы. Что митинг колорадов, простоявший 2 часа без Вашей реакции- проигранная война. Что процесс этот необратим. Или пан или пропал.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Была на семинаре Арестовича. В принципе, подтвердил мои мысли о том, что надежда только на людей. Любой засланный казачок не сможет работать без поддержки общества. Просит всех быть активнее в соцсетях. Выкладывать видео с своими суждениями. Сказал, что Днепр однозначно в планах Пу. Днепр - это я...а (ну то что сейчас красим) Украины. Что троянские лошадки сейчас в районных центрах, подготавливают массы. Что митинг колорадов, простоявший 2 часа без Вашей реакции- проигранная война. Что процесс этот необратим. Или пан или пропал.
    В Днепре им нечего ловить. Кончится плохо для них.

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    В Днепре им нечего ловить. Кончится плохо для них.
    Говорил о объединении. 2 раза задали вопрос о лояльности (продажности) милиции. Говорит объединяйтесь и взаимодействуйте. Как и ранее я говорила, и он подтвердил, что есть с кем кашу варить в СБУ. Что по его словам его очень удивило.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Говорил о объединении. 2 раза задали вопрос о лояльности (продажности) милиции. Говорит объединяйтесь и взаимодействуйте. Как и ранее я говорила, и он подтвердил, что есть с кем кашу варить в СБУ. Что по его словам его очень удивило.
    Так что про милицию сказал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Что то мне подсказывает, что полное видео этой встречи мы некогда не увидим, а если и увидим то только "порезанную подборку" не больше половины от всего им там сказанного ...

Олексій Арестович. Тренер-психолог, конфліктолог, аналітик, військовий розвідник .... https://www.youtube.com/watch?v=oDI6...&feature=share
    Выше приведённое видео интереснее смотреть после его боли раннего видео:

В своём комментарии под видео я ещё тогда предположил что он умышленно двояко изъясняется чтобы каждый услышал в его речах то что хочется слушателю:
    Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Видео очень интересное и поучительное, но здесь необходимо обратить особое внимание на то что истина (правда) предоставляется по "иерархическому принципу" в зависимости от занимаемой должности и положения в "социальном положении" это видео можно считать "введением", он там говорил (по сути а не дословно): "революция состоит из 4 этапов, при этом каждый последующий этап "пожирает" участников предыдущего этапа"
    Он только вскользь упоминал третий этап и намекал про 4 этап не детализируясь на нём, настоящий профессионал не когда не открывает свои планы а только указывает направление движения, так что просмотревшим видео будет возможность по фонтазироать о возможных развитиях событий, кстати существуют научно доказанные методы прогнозирования и предвидения будущего.
    А вот если теперь просмотреть видео из первого комментария (этой ветки) то в этом видео он уже поёт дифирамбы новой власти и рассказывает о "зазомбированости мышления" тех кто не согласен с "майданом 2013" хотя он занимался манипулированием сознания что прекрасно подтверждается тем что окончательно запутал ведущего (он говорил про "зелёных человечков" а ведущий думал про "Укр-армию")))))

Могу предположить что "тренер-психолог-политолог" решил поучаствовать в освоении денежных средств, на основании того что я не верю в то что его отношение к власти может так резко поменяться, да и высказуется он по прежнему двусмысленно, то есть каждый понимает его так как хочется слушателю а не у всех слушателей возникает однозначное понимание.

Можно было привести и боли детальные аргументы в подтверждение своих предположений, но не вижу в этом смысла, бесполезная затея пытаться переубеждать тех, кто желает верить в сказку что в будущем будет проведена люстрация по отношению ко всем чиновникам (к примеру мэру и ряду других чиновников замешанных в финансовых аферах и коррупционных схемах но взятых "под надёжное крыло новой власти", лишь за то что они решили теперь служить на благо "временной власти")

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті