собственно сабж. неважно куда, по Украине(пока по Украине)
сам интерес не проехать 5000 км а может проехать 1000 км и посетить по максимуму интересных мест. меня как коренного жителя Днепра влечет западная украина... у кого какие мысли?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
собственно сабж. неважно куда, по Украине(пока по Украине)
сам интерес не проехать 5000 км а может проехать 1000 км и посетить по максимуму интересных мест. меня как коренного жителя Днепра влечет западная украина... у кого какие мысли?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
И 1000 км это всего ничего - в Крым и то дальше будет (если считать туда/обратно).
пока на матизе макс был 230 км, в запор и обратно. но я думаю что все будет ХО РО ШО
1000 км в один конец. матиз правда потянет 2-3 людей, шоб и по бензу было нормально и по упакованости продуктами и вещами.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Ну тогда стоит указать чего ждешь, что хотел бы увидеть. Я, к примеру, не люблю лазить по городам, всяким там историческим местам, памятникам. Мне природу подавай. Вот и пляшу от этого.
замки
софиевский парк
реки горные
природа
старинные дома, кароче все что старше 100 лет и еще неуничтожено нашим народом!
Изучай
http://tychyna.kiev.ua/
Много автопутешествий делается на www.trostian.con
www.alpintech.com.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks