Добрый день всем. Вот решил рассказать свою не веселую историю и спросить совета, так-как сам незнаю уже что делать, находясь в полном жизненном тупике !
Меня звать Игорь мне 35, самый обыкновенный человек,жил, работал,искал своё счастье и вторую половину. У меня были оба родителя и старшая сестра(ей сейчас 45). 10 лет назад я потерял мать, после продолжал жить с отцом, так-как своей семьи на тот момент у меня небыло. Около 2х лет назад я потерял и отца. Это была настоящая трагедия, но как оказалось основные проблемы меня ждали впереди. Год назад на своем жизненном пути я встретил её, сразу полюбил и стали жить вместе. Всё бы хорошо , но со мной случилось горе. Я заболел сердцем. Ранее я был довольно подвижный и даже спортивный человек, первое время на своё недомогание я почти не обращал внимания. Терпел, надеясь на то, что пройдет само по себе. Моя возлюбленная была естественно в курсе всего этого, мои жалобы на здоровье она , как мне кажеться не воспринимала всеръез. Зимой этого года мне стало хуже. Но попав в больницу и пройдя ряд анализов(на что хватило денег) - врачи мне конкретно ничего не сказали, кроме гипертонии и тяжелой ВСД. В "бесплатную" медицину я никогда особенно не верил(зная как от той же болячки умерла моя мать в 53 года), посему забил на всё это и решил будь что будет. Если болезнь серьезная - то значит меня скоро не будет и не будет всех этих проблем. гражданскую жену тогда как-раз уволили с работы и вся тяжесть семейных проблем упала снова полностью на меня. Так-как работать я был совсем не в состоянии, просил о помощи сестру, она же очень не полюбила мою девушку и взяла это за основную причину отказа. Если честно - мне было настолько плохо, что было на всё пох., лишь бы быстрей умереть и не мучаться так. Но я не умирал, продолжал жить. Денег в семье естественно небыло. Чтобы хоть как-то прожить эту зиму пришлось продавать нужные вещи из дома, бытовую технику. Так-как жена напрочь отказалась меня содержать. Цитирую :
Мне нужен мужчина здоровый, который меня обеспечит, а не такой как ты.
Но я уже боялся ей что либо сказать так-как боюсь до сих пор, что уйдет и оставит меня одного с болезнью и горем. Да я жалок, но так было не всегда и люди, которые не испытали, что я естественно меня не поймут !
После , весной здоровье немножко меня отпустило. Стал ходить на подработки. На постоянную работу не могу. У меня сейчас так - неделя , полторы я себя чувствую относительно нормально, а потом последующие две - лежу на кровати и дрожу от боли, задыхаюсь, просто плохо и гипертонич.кризы, 190 на 110 доходило.
Похоже ни жена , ни сестра не до конца понимают, мою ситуацию или им это безразлично, не знаю уже. Работать полноценно не в силах, обследоваться/лечиться нет совершенно средств, ибо что зарабатываю едва хватает на питание обоим. За квартиру и коммун.услуги уже должны огромные суммы денег. Конторы некоторые уже подают в суд.
Но я боюсь больше всего только две вещи - физических мучений от болезни и того, что любимая меня просто бросит. Были попытки суицида, но честно признаюсь пока нехватило смелости. Изучаю этот вопрос и сейчас, как крайний выход.
Зы. Недавно сестра предложила вариант - я расстаюсь с любимой, а она подселяет ко мне своего сына (племянника), я переписываю на него квартиру, а он взамен оплачивает долги по моей квартире и дает мне возможность пожить ещё в ней. Раньше бы я с такой "сестрой" не стал бы и разговаривать, но реалии меня заставляют рассматривать все баринаты.
Огромнейшая просьба, вам форумчанам и жителям нашего города, посоветуйте , как быть , уже сил нет и такая жизнь - сплошной ад . . .С уважением Игорь.