Кто знает, где в нашем городе можно купить рыбий жир?
Не мензурками в аптеках по 50 грамм, а поллитровую банку например?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает, где в нашем городе можно купить рыбий жир?
Не мензурками в аптеках по 50 грамм, а поллитровую банку например?
David, страшная месть.
Это жестоко.
David, а зачем Вам магазинный? Покупаете карася живого, откармливаете на убой. Можно кастрировать - быстрее жир набирать будет.
1960, настоящий, вонючий рыбий жир добывается из печени трески.
Надо кастрировать и откармливать треску. Главное - не спаивать, чтобы не развился цирроз печени.
krissa, но Давид не говорил, что он хочет настоящий, вонючий. А просто рыбий жир. Чем Вам карась не рыба?
1960, лучшая рыба - это колбаса (с)
Надо у Давида спросить...может колбасный жир подойдет.
krissa, а колбаса по определению кастрированная. Яйца в другой секции продаются. Я думаю - подойдет.
1960, ААААААААААААА!
...старый развратник! Вы на что скромнейшую из весталок подбиваете!?
Неужели не знаете, что колбасный жир не бываИт без яиц!![]()
Ой!![]()
...молчу...молчу....![]()
![]()
![]()
![]()
krissa, Попрошу! Я молодой два-вратник. Даже три-вратник....старый развратник
1960, ой ли...![]()
...стока...колбасы не бавает...даже у сибаритоФФ... :smt002
А я стишок вспоминаю из детской поликлиники - был в трамвае, пассажир, вез в котомке рыбий жир, ну а дальше не помню - короче пассажир всех измазал и отхватил, по-моему.
Ничто так не пугает мир
Как всем известный рыбий жир (с)
...в продолжение темы...
krissa, а мне тут анекдот вспоминается: молится молодой симатичный Богу, просит дать ему 8, нет - лучше десять, м-м-м-м, колбасок. А то девченок много, и всех хочется. Бог исполняет желание, мальчик счастливый собирается уйти в дело. Тут голос "Ээээ, куда? А вот это ведро яйц с собой надо прихватить!"
David, ну вы поняли:
бросьте Вы эту вашу затею с поллитровой банкой и соглашайтесь на ведро...яиц...![]()
В ветаптеке на днях видел рыбий жир в бутыльках 0.2-1л.
Но написано "Тільки для тварин".
Кениец, ясень пень -- доза ж
н е ч е л о в е ч е с к а я!!!
Кениец, ...........![]()
я так думаю...........что одинаковым будет.......
..........конечный продукт.........................![]()
![]()
В одном фильме маленький мальчик, выливая в аквариум рыбий жир из бутылки, приговаривал:"Вот, рыбы, пейте сами свой противный жир!"
Кениец, тока ногами не бей!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks