Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Страховые компании - какие предпочесть?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово Страховые компании - какие предпочесть?

Интересует страховка недвижимости - пожар, поджог, вода, кража.
    Где быстро (максимум 1 день), выгоднее (цена\надежность) застраховаться??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    2 431

Типово

уже несколько месяцев собираюсь застраховать кв-ру, все никак. послушаю, может вам что-то полезное скажут.

Дописів
    1 553

Типово

В рейтинге страховых компаний смотрите графу "выплаты". Кто лучше выплачивает - у того и стра***тесь. (Конкретно - через личку).

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Меня интересует необходимые условия для страхования дома от кражи - например обязательные решетки на окна ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Меня интересует необходимые условия для страхования дома от кражи - например обязательные решетки на окна ?
    когда я общалась с агентами из страховых, то никто о решетках ничего не упоминал. более того, заявляли, что они даже не осматривают объект перед страховкой

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Starlight
    Класс.... И какие условия ? В общих хотяб чертах ?

Дописів
    2 431

Типово

в общих чертах страхуют от пожара, затопления, стихийного бедствия, злоумышленников. но много неясного. например, если сосед сделал незаконную перепланировку и из-за этого что-то случилось, то это не страховой случай
    в общем, все я до сих пор думаю, где застраховаться, и что мне это даст

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Ясно, пойду в страховую общаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    706

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Интересует страховка недвижимости - пожар, поджог, вода, кража.
    Где быстро (максимум 1 день), выгоднее (цена\надежность) застраховаться??
    От щас рекламы подкину. Но *** буду, если фуфло толкну
    отэта сюда http://allians.com.ua/ заходите - помогут 100%, от страховой компании свои 10-15% получат, а вам - абсолютно бесплатно. Советую, потому что проверено

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    В рейтинге страховых компаний смотрите графу "выплаты". Кто лучше выплачивает - у того и стра***тесь. (Конкретно - через личку).
    Застраховался в PZU Украина, по рейтингу выплат за 2007 год она на 7-м месте в принципе вроде отвечает всем моим требованиям ставка 0,24% (пажар/поджог/вода/земля/стихийные бедствия) без оценки по заявленой стоимости
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 15.01.2008 о 10:06
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    48

Типово

Застраховался в PZU Украина, по рейтингу выплат за 2007 год она на 7-м месте в принципе вроде отвечает всем моим требованиям ставка 0,24% (пажар/поджог/вода/земля/стихийные бедствия) без оценки по заявленой стоимости
    И правильно сделал Европейская страховая компания, лидер в центральной и восточной Европе!!

Всёша
    Guest

Типово

Страховые компании все хорошие, пока не надо начинать выплачивать ущерб

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    Страховые компании все хорошие, пока не надо начинать выплачивать ущерб
    Судя по тому рейтингу выплатят она вполне хороша - дай Бог самому не проверять
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 16.01.2008 о 10:04

Дописів
    2 431

Типово

дайте координаты плс

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    дайте координаты плс
    городской сайт в помощь

Дописів
    13 984

Типово

(пажар/поджог/вода/земля/стихийные бедствия)
    Вопрос: предположим, у Вас ремонт на 25 000 долларов. Вас залили соседи сверху, одна гипсокартонная стена частично раскисла. Какую сумму Вам выплатят-стоимость замены всего гипсокартона на стене+обои (или что там вместо обоев) или только той части, которая пострадала? И кто будет оценивать (если цены на материалы-работу не оговорены в предварительной оценке)?

Дописів
    2 431

Типово

спасибо, а без разницы, в какое отделение обращаться?

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Вопрос: предположим, у Вас ремонт на 25 000 долларов. Вас залили соседи сверху, одна гипсокартонная стена частично раскисла. Какую сумму Вам выплатят-стоимость замены всего гипсокартона на стене+обои (или что там вместо обоев) или только той части, которая пострадала? И кто будет оценивать (если цены на материалы-работу не оговорены в предварительной оценке)?
    если наступил страховой случай, вы вызваете представителей из жека, страховой и строительной компании (которую порекомендует страховая, канеш). жек дает справку о том, что действительно залили. строительная сразу делает смету, за сколько она это починит, страховая дает деньги на ремонт. так мне объясняли в провидной.

Дописів
    13 984

Типово

Starlight, спасибо, общую схему я знаю давно, вопрос был конкретный-кто будет оценивать материалы и работу? Если предварительно этой оценки небыло.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

В принципе вопрос оценки и возмещения ремонта вам описали. Меня вопрос ремонта волновал слабо (всего 20 000 грн) так как потерять 100 квадратов дома на гагарина намного большая утрата. а вобще стоит учесть что ставка на ремонт может быть НАМНОГО больше чем на дом, если в кратце то при страховке дома есть:
    1. Дом (стены, перекрытие, крыша) - заявленная стоимость, в страховом случае выплатят максимум ту сумму что заявили
    2. Ремонт (отделка стен полов и т.д.) - заявленная стоимость с описанием ремонта, выплатят максимум ту сумму что заявили если за страховой период быдет несколько страховых случаев то суммы + но не более чем заявлено
    3. Майно (техника и другие предметы быта кроме антиквариата) - нужно предоставлять чеки и выплатят сумму с учетом амортизации

Это я вкратце своими словами то что до меня пытались донести страховщики рассказал, процентная ставка меняется в зависимости что вы хотите страховать

Starlight, спасибо, общую схему я знаю давно, вопрос был конкретный-кто будет оценивать материалы и работу? Если предварительно этой оценки небыло.
    по идее оценщик но по любому если сумма вас не устраивает вам должны предложить фирму которая готова за эту сумму сделать ремонт

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті