Интересует страховка недвижимости - пожар, поджог, вода, кража.
Где быстро (максимум 1 день), выгоднее (цена\надежность) застраховаться??
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересует страховка недвижимости - пожар, поджог, вода, кража.
Где быстро (максимум 1 день), выгоднее (цена\надежность) застраховаться??
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
уже несколько месяцев собираюсь застраховать кв-ру, все никак. послушаю, может вам что-то полезное скажут.
В рейтинге страховых компаний смотрите графу "выплаты". Кто лучше выплачивает - у того и стра***тесь. (Конкретно - через личку).
Меня интересует необходимые условия для страхования дома от кражи - например обязательные решетки на окна ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Starlight
Класс.... И какие условия ? В общих хотяб чертах ?
в общих чертах страхуют от пожара, затопления, стихийного бедствия, злоумышленников. но много неясного. например, если сосед сделал незаконную перепланировку и из-за этого что-то случилось, то это не страховой случай
в общем, все я до сих пор думаю, где застраховаться, и что мне это даст
Ясно, пойду в страховую общаться.
От щас рекламы подкину. Но *** буду, если фуфло толкну
отэта сюда http://allians.com.ua/ заходите - помогут 100%, от страховой компании свои 10-15% получат, а вам - абсолютно бесплатно. Советую, потому что проверено![]()
Застраховался в PZU Украина, по рейтингу выплат за 2007 год она на 7-м месте в принципе вроде отвечает всем моим требованиям ставка 0,24% (пажар/поджог/вода/земля/стихийные бедствия) без оценки по заявленой стоимости
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 15.01.2008 о 10:06
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Страховые компании все хорошие, пока не надо начинать выплачивать ущерб
Вопрос: предположим, у Вас ремонт на 25 000 долларов. Вас залили соседи сверху, одна гипсокартонная стена частично раскисла. Какую сумму Вам выплатят-стоимость замены всего гипсокартона на стене+обои (или что там вместо обоев) или только той части, которая пострадала? И кто будет оценивать (если цены на материалы-работу не оговорены в предварительной оценке)?(пажар/поджог/вода/земля/стихийные бедствия)
если наступил страховой случай, вы вызваете представителей из жека, страховой и строительной компании (которую порекомендует страховая, канеш). жек дает справку о том, что действительно залили. строительная сразу делает смету, за сколько она это починит, страховая дает деньги на ремонт. так мне объясняли в провидной.
Starlight, спасибо, общую схему я знаю давно, вопрос был конкретный-кто будет оценивать материалы и работу? Если предварительно этой оценки небыло.
В принципе вопрос оценки и возмещения ремонта вам описали. Меня вопрос ремонта волновал слабо (всего 20 000 грн) так как потерять 100 квадратов дома на гагарина намного большая утрата. а вобще стоит учесть что ставка на ремонт может быть НАМНОГО больше чем на дом, если в кратце то при страховке дома есть:
1. Дом (стены, перекрытие, крыша) - заявленная стоимость, в страховом случае выплатят максимум ту сумму что заявили
2. Ремонт (отделка стен полов и т.д.) - заявленная стоимость с описанием ремонта, выплатят максимум ту сумму что заявили если за страховой период быдет несколько страховых случаев то суммы + но не более чем заявлено
3. Майно (техника и другие предметы быта кроме антиквариата) - нужно предоставлять чеки и выплатят сумму с учетом амортизации
Это я вкратце своими словами то что до меня пытались донести страховщики рассказал, процентная ставка меняется в зависимости что вы хотите страховать
по идее оценщик но по любому если сумма вас не устраивает вам должны предложить фирму которая готова за эту сумму сделать ремонт
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks