Люди, кто знает, расскажите пожалуйсто про ипотеку. С чем ее едет и т.д.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, кто знает, расскажите пожалуйсто про ипотеку. С чем ее едет и т.д.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
246303038 аська или 323175 телефон. Позвони, поговорим. Расскажу все.![]()
Да что рассказывать? При таких базовых ценах и процентах, только не сильно далекий человек сейчас втянется в этот лохотрон)
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
GT_FAS, вы знаете другие варианты приобретения квартиры для тех, кому она на шару ни от кого не досталась?
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
Ой, Квиточка, цены -ценами, но с такими процентами, просто обидно брать. Мне обидно, что в Европе и Америке 3%, а у нас хрен знает что. Поэтому под такие проценты никогда не буду брать.
Хороший вопрос....А как снимать жилье в нетрудоспособном возрасте?
В нетрудоспособном возрасте на скопленную деньгу уехать в провинцию и в экологически чистом месте тихо и мирно наслаждаться старостью.![]()
)))
скопленная деньга...это при такой-то инфляции?...
Да к вашей старости на эти сбережения можно будет купить дырку от бублика.
К тому же, именно в старости важна доступность всех благ цивилизации: магазин под боком, аптека, чтоб скорая могла приехать... в экологически чистом Мухосранске (за "недорого") у вас будет туалет на улице и магазин на другом краю села + районная больничка, где кроме аспирина и клизьмы ничего нет.
Снимать квартиры пожизненно - не наш вариант: в любой момент могут попросить съехать.
.... а мебель?...а быт. техника?...или снимать со всем этим добром и переплачивать за аренду жилья, или таскать его за собой с квартиры на квартиру...
А если дети?...
Думаю, скоро у нас появятся компании, строящие дома не на продажу, а под сдачу. И вопрос "в любой момент попросят съехать" отпадет.
А жилье в провинции можно готовить уже сейчас.
Насчет близости аптеки - свежий воздух и частая вода лучше всякой аптеки и больницы.![]()
какой наив... даже комментировать нечего )))свежий воздух и частая вода лучше всякой аптеки и больницы
А стоимость аренды жилья - это нечто стабильное?
Вы не думали, что к примеру, завтра у вас может и не оказаться в кармане суммы, нужной для оплаты очередного месяца проживания?...
seemann
это где ж у нас чистый воздух, а?
и как повлияет ДОживание на чистом воздухе, на здоровье, подорванное работой и проживанием в загрязненной среде.
Даже говорить нечего - оказываются люди болеют только там, где воздух грязный...
Вам сколько лет?
Ипотеку по таким процентам трудно назвать решением жилищной проблемы, но нынешняя стоимость аренды жилья уже может с той же ипоткой очень даже соперничать, к сожалению...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks