Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 1 по 20.

Тема: Письмо президенту России

Дописів
    2 343

Типово Письмо президенту России

Президенту Российской Федерации
    господину Путину В.В.
    Ваше превосходительство господин Президент!
    Прочитав Ваше интервью в журнале «Тайм», я с удовлетворением узнал, что мы с Вами единомышленники. Я был рад услышать, что Вы считаете недопустимым вмешательство во внутренние дела других государств. Полностью разделяю Вашу точку зрения: пора избавляться от привычки навязывать другим странам то, как они должны жить. И уж тем более приятно слышать Ваши слова о том, что в перспективе Вы не видите Украину частью России.

Владимир Владимирович, я приветствую и разделяю Вашу точку зрения по ключевым вопросам внешней политики тем более приятна, потому что мое мировоззрение базируется на позициях национализма. Да, я разделяю мнение о первичности нации в государствообразующем процессе. Глядя на сегодняшнюю карту Европы, Африки, Азии, Америки, я еще и еще раз убеждаюсь в прозорливости и мудрости теоретиков национализма. Еще в начале прошлого века они доказали, что мировая имперская система в скором времени разрушится, а будущее устройство мира – в сообществе национальных государств. Прошедшее столетие наглядно подтвердило их правоту.

Новейшая история человечества свидетельствует о том, что любые наднациональные государственные образования нежизнеспособны. До тех пор, пока живущие на земле люди считают, что семья - единственно правильный способ организации жизни на микроуровне, до тех пор национальное государство будет наиболее устойчивым способом организации человеческого общества. А потому имперские и колониальные государства уходят в прошлое, и сегодня на карте мира остаются лишь отдельные реликты. И я рад, что Вы, Владимир Владимирович, прекрасно это понимаете - несмотря на то, что волею судеб оказались во главе одного из таких реликтов.

Господин Президент, я знаю, в какой непростой ситуации Вы находитесь. Будучи человеком прогрессивных взглядов, исповедующим принципы нерушимости государственных границ, права наций на самоопределение и государственную независимость, Вы вынуждены, в интересах возглавляемого Вами государства, идти вопреки собственной совести. Как чиновнику, Вам приходится прилагать титанические усилия для сохранения единства и целостности государства, - которое, как Вы прекрасно понимаете, в исторической перспективе обречено. Неизбежный процесс крушения можно затянуть, но невозможно остановить. Так, распад Австро-Венгерской империи начался с восстания Гарибальди и закончился через полторы сотни лет мирным разделением Чехии и Словакии. История свидетельствует: крах любых империй - исключительно вопрос времени. В той связи я прекрасно понимаю всю сложность Вашего положения и могу лишь посочувствовать Вам.

Однако, несмотря на все мое искреннее сочувствие, мне крайне неприятно и грустно читать официальное заявление Министерства иностранных дел Российской Федерации от 14.12.2007 года. Я не буду акцентироваться на том, что в нем используются пространные цитаты из псевдонаучной статьи «Украина прогибает прошлое под себя» некоего Владимира Зозули, что само по себе демонстрирует уровень профессиональной пригодности подчиненных господина Лаврова. Да, я понимаю, что память о людях, вставших на борьбу за свободу своего народа против тоталитарных империй, является прямой угрозой существованию и стабильности Вашей державы. Но, в то же время, я не могу понять, по какому праву МИД сопредельного государства натравливает на меня моих сограждан – причём исключительно потому, что ему не нравятся мои националистические убеждения, многие из которых лично Вы, господин Президент, разделяете.

Да, я понимаю, что аншлюс Украины мог бы стать толчком для форсированного возвращения былого влияния и могущества Российской империи. Но – увы. Во-первых, ход истории нельзя повернуть вспять. Во-вторых, аншлюс, один раз уже произошедший в виде трагедии, может быть повторен разве что в виде фарса, и мне искренне не хочется видеть Вас его главным персонажем. В любом случае, у меня нет сомнения в том, что заявление МИД – хрестоматийный образец всего того, от чего Вы, господин Президент, считаете необходимым «избавиться».

В связи с этим мне было бы интересно узнать: Владимир Владимирович, придерживаетесь ли Вы каких-либо политических взглядов; если да, то каких? Уверен, это поможет глубже понять истинные мотивы Вашего поведения и причины зачастую неадекватных поступков Ваших подчиненных.

Господин Президент, разрешите поздравить Вас с заслуженным международным признанием и присвоением звания «Человек Года» по версии журнала «Тайм». Знайте: в Украине есть немало Ваших симпатиков, которые искренне сочувствуют и, не побоюсь этого слова, искренне жалеют Вас. Поверьте: ни истерики российских дипломатов, ни Ваши вынужденные заявления не смогут поколебить этой жалости со стороны многих граждан Украины.

В заключение, Владимир Владимирович, пожелать дальнейших успехов в Вашей нелегкой работе. Как человек, придерживающийся позиций национализма, я с глубоким уважением отношусь к народам России. Я уверен, что им хватит мудрости, силы и терпения для организации прогрессивного государственного устройства на своих землях.
    С уважением,
    Сергей Дибров, Одесса, Украина.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

С письмом согласен. Однако оно не имеет никакого значения, потому что адресовано коварному лживому азиату.
    Азиат говорит одно, думает другое. а делает третье.
    Если кто-то мне не верит, советую читать историю этой гнусной страны.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 051

Типово

Аффтору-медаль!!! Аффтора в номинацию!!! Требую!!!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    С письмом согласен. Однако оно не имеет никакого значения, потому что адресовано коварному лживому азиату.
    Азиат говорит одно, думает другое. а делает третье.
    Если кто-то мне не верит, советую читать историю этой гнусной страны.
    Чью страну ты назвал гнусной

Дописів
    2 343

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Чью страну ты назвал гнусной
    Наверное, Гондурас. А Вы оттуда нам постите?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Аффтору-медаль!!! Аффтора в номинацию!!! Требую!!!
    Не в тему...хорошая у Вас подпись Особенно вспоминаю докторскую диссертацию под названием " Руководство партийными организациями комсомольских организаций в деле осеменения овец тонкоруных пород"
    А по тем. Автор выпендирился Чего он ждет, что Вова скажет: Ты таки прав?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    2 343

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ничего он не ждет. Ведьма, ну нельзя же быть настолько простой. Вы же ВЕДЬМА!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 051

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не в тему...хорошая у Вас подпись Особенно вспоминаю докторскую диссертацию под названием " Руководство партийными организациями комсомольских организаций в деле осеменения овец тонкоруных пород"
    В тему в тему.
    Подпись -читай чейный энто перл.- мегауважаемого проффесорского внучка
    А как Вы вспоминаете диссертацию? Как аффтор, как рецензиатор, как слушатель?
    И вообче Вы меня отвлекаете, заслушался Цецетовым по ТВ. Вот Карлсон- утром на Ут1, днем радио ЭРА , счас по1+1, А Коля Харьковский все про капусту и капусту, фот жжот!!!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 051

Типово

Цитата Допис від Тарпан Переглянути допис
    Слушай а они с Короволепешкиной не сестры случайно?

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Слушай а они с Короволепешкиной не сестры случайно?
    Фи! Вам не понравилась моя фигура? Тогда вы ничего не понимаете в женщинах!
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Тарпан Переглянути допис
    Так мир ПРОСТ, как 7 копеек вместе Вы же знаете, люди не воспринимают ТЕКСТ, они воспринимают : За наших или Против Когда говорят, что Вова действует в интересах Газпрома, для того, чтобы и дальше доить Россию, кто с этим согласится? Правильно , те кто "НЕНАВИДЯТ" Россию А те, кто ее "ЛЮБЯТ", те скажут, что это вранье Точно также и этот текст, он будет восприниматься ка кнаезд на Вову- сторонниками Путина и как Ура! Ура! - противниками. Очень мало людей подойдет к нему аналитически. Да и сам автор пишет о противоречиях, которые имеютсяу самого Вовы, но....думаю и сам понимает, что человек воспитанный КГБ (не путать с Маугли), плевать хотел на эти противоречия.
    observer Вспоминаю , как казус Отвечая на следующий вопрос. Если бы Вы читали внимательно, а не только писали, Вы бы увидели, что мы антиподы
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

ВВП как то заявил, что самой большой трагедией прошлого столетия считает -РАЗВАЛ СССР.
    Какие тут еще вопросы и комментарии?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 051

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    Фи! Вам не понравилась моя фигура? Тогда вы ничего не понимаете в женщинах!
    Не нашел Мене стыдно.Не умею искать то чего нет

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

А ты видел? Давай,отвечай за базар.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Вы не нашли у меня фигуры или не нашли меня? Трудно не найти по точному адресу....Вы либо лентяй либо не умеете пользоваться техническими средствами. Еще раз фи!
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 051

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    ВВП как то заявил, что самой большой трагедией прошлого столетия считает -РАЗВАЛ СССР.
    Какие тут еще вопросы и комментарии?
    Не успел бедолага, выполнял ответственное задание по внедрению в немецкие мозги.Так бы счас хозявство было бы..

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а ты..?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 051

Типово

Не баклань, фраерок,не видел

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 051

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    Вы не нашли у меня фигуры или не нашли меня? Трудно не найти по точному адресу....Вы либо лентяй либо не умеете пользоваться техническими средствами. Еще раз фи!
    И первое и второе, ми специалисты ... вилами, вилами.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а ты..?
    За какой и перед кем? Легко.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті