Сын моей подруги сейчас лежит в больнице. Созвонились сегодня вечером и она мне рассказала про маленького мальчика Кирюшу. Кирюша рыжее чудо и ему 3-4 года. Он общительный, ходит по одтелению с мячиком и книжкой. Такой самостоятельный. Моя подурга спросила у медперсонала, мол где же его мама, что он сам ходит. А ей сказали, что он из детдома.
К женщинам Кирюша обращается "мама". У него задержка психомоторики, хотя подруга говорит, что визуально это незаметно. Общительное чудо, в которое влюблено все отделение.
Ну так вот. Я и мое окружение не может себе позволить усыновление. Но хотелось бы поучавствовать в попытке найти этому маленькому рыжему чуду семью.
Может кто знает сайты? Или передачи по ТВ какие? Может организации? Чтобы выложить фото малого, написать о нем и хоть попытаться найти ему родителей.
Кто что посоветует? Буду благодарна любой информации.
ЗЫ: Я осознаю, что всем не поможешь и деток без родителей миллионы. Но так сложилось, что кто-то из моего окружения увидел этого малыша и рассказал мне. А я могу спросить совета у вас (разместить информацию в интернете). Ведь все в этом мире происходит не просто так.
Bookmarks