Евреи Украины обиделись на то, что на них СБУ хочет "спихнуть" Голодомор
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Евреи Украины обиделись на то, что на них СБУ хочет "спихнуть" Голодомор
А грузины промолчали...
це хто?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
j цитата:- дед Пихто та баба Палажка.це хто?
Руслан... Просто Руслан. , в те времена даже Карлсон был.
В списке дано 19 фамилий, среди которых преобладают еврейские фамилии. Если человек менял имя и фамилию, то в скобках указывается его первоначальные имя и фамилия.
Востаннє редагував Мастер Ломастер: 24.08.2008 о 22:21
О новое занятие нашли наши органы . Трупы выкапывать и надругатся над ними. Некрофилы блин .Не ну страна у нас конечно прикольная и смешная .И нету других забот ?
Маразм крепчает день ото дня......
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Я догадывался![]()
Всех валить!!!
Да в список можно добавить современных власть придержащих, они уже сделали не меньше зла пересичним украинцям.
Та че непонятного. Обыкновенный рекет . Ющенку надо рейтинги поднимать. Акто этим занимаццо буит? Откуда денежку брать? Этот список типо предупреждение, еще не полон.
5 из 19 обычное соотношение для того времени.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Я б вам безголові "друзі" порадив ніколи не вживати те вигадане слово "Евреи",
бо з давніх часів руси Київської Руси знали те плем'я як жидів хазарів, частина яких сприйняла іудаїзм як свою віру. До ку де та в московітському петербузі 1917
року, московія не мала взагалі практики національної належності але кожний член загальної спільноти ідентифікував себе своїм віросповіданням. Цебто всі в тій
імперії належали до магометан, православних, католиків, протестантів і накінець
до іудеїв. Не соромтесь ви бо отим словом бо воно є штучним самоназвиськом того кочового люду. Таким же самоназвиськом є і "рускіє" з не слов'ян. Але то не є дивним для мене, що ті люди шахрайським чином користуються тим до чого не мають ніякого відношення. Мені дивно що наші темні і дурні до безтями зросійщені юрби з радістю нерозумного немовляти відгукуються на нав'язане безгрунтовне назвисько окраїнець. Розумію що в школі таким важливим речам не навчали але ж сплинуло 17 років буцім то незалежної країни а віз залишпється на місці. Я мав приватну переписку з нормальним і чесним істориком іудеєм і зміг йому побачити історію семітів такою якою вона насправді була і є. А от частково своїх неборак не знаходжу ні краплі розуміння!
Как и когда появилась выдумка о еврейском народе?
13 июля в Тель-авивском университете профессор Шломо Занд представил свою новую книгу "Как и когда появилась выдумка о еврейском народе?". В ней историк развенчивает миф об изгнании, избранности и возвращении евреев, утверждая, что еврейский народ является конгломератом представителей варварских племен.
"Второго изгнания не было: иудеев просто обратили сначала в христианскую, а затем в мусульманскую веру. Они пошли на это ради того, чтобы остаться на святой земле. Современным евреям миф об Изгнании и Возвращении необходим, чтобы оправдать политические амбиции сионистской идеи", - к такому основному выводу пришел профессор в ходе проведенного им научного исследования.
По утверждению Занда настоящими прямыми потомками иудеев являются палестинцы.
"Я задался вопросом: откуда в средневековой Испании появилось такое огромное число евреев? Я заметил, что Испания была завоевана маврами и берберами. Одним из лидеров берберов был Дахия аль-Кахина (созвучно с ивритским Коэном). Я пришел к выводу, что берберы были обгиюренным племенем, чьи потомки и наводнили всю Северную Африку", - отметил профессор в интервью газете "Гаарец".
Откуда же взялись евреи Европы? Профессор Занд отрицает наличие единого еврейского народа, рассеянного по всему миру. Он делит его на группы: "идишеговорящее племя германцев", "ладиноговорящие франки", а основную группу европейских евреев составляют, по мнению Занда, перешедшие в иудаизм хазары.
Подтверждение данной теории профессор видит в том, что палестинские арабы продолжают до сих пор считать Палестину святой землей и готовы ради нее на самопожертвование, в отличие от современных евреев, ищущих лишь "место под солнцем", не имея с землей Палестины исторической связи.
Шломо Занд родился в 1946 году в австрийском городе Линц. Два первых года своей жизни он провел в лагере беженцев для евреев в Германии. В 1948 году его родители иммигрировали в Израиль, где он вырос. Занд учился в Телль-авивском университете и Высшей школе социальных наук в Париже, где получил высшее образование в области истории.![]()
Хочу добавить ещё одного убийцу.
Председатель Совнаркома пан Цюрупа. Именно он был идеологом продразвёрстки, которая погубила миллионы малоросов.
Интересно, что боле 70% жителей города Цюрупинска на всегородском референдуме проголосовали за сохранение названия Цюрупинск. Ранее город назывался Олеша, но его переименовали в честь председателя совнаркома Цюрупы, уроженца города Олеша.
Это Стокгольмский синдром ?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks