Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Интернет Triolan.

Дописів
    3

Типово Интернет Triolan.

Когда он уже будет на ул. Высоцкого? Захожу на форум ихний - Ваш ИП адресс в заблокированных, ПРИЧИНА: Спаммер, хотя я там небыл раньше.
    Да и кстати как он работает, хорошо ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    154

Типово

У меня уже 3 года Инэт безлимит. + кабельное Триолан 100грн./мес - качеством очень довольна. До этого кабельное было СДС - и ругалась и даже судилась с ними. Отключали кабельное даже не разобравшись с платежами, а потом говорили: ой, извините, но за повторное подключение - 30грн. У меня сложилось впечателение, что СДС этим и зарабатывают. Так, что советую Триолан. Пока незажрались!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Не Правде отлично работает, цена приятная. Советую.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Подумываю перейти с УТ на Триолан, но для меня очень важно, чтоб ТП не отмороженная была. В УТ меня полностью устраивает ТП, заявку принимают в любое время суток, если заявку даю часов до 3-х дня, то ей занимаются в тот-же день, техник сам перезванивает, когда прибывает на место и когда устраняет причину неполадок. Меня не совсем устраивает то, что за день может быть от 0 до 5 обрывов связи.
    Как у Триолан с обслуживанием, есть ли офис, в который можно прийти и результативно пожаловаться ? Есть ли круглосуточная ТП ? Как обстоят дела со стабильностью ?

Дописів
    449

Типово

Цитата Допис від Vedunia Переглянути допис
    У меня уже 3 года Инэт безлимит. + кабельное Триолан 100грн./мес - качеством очень довольна.
    тож очень советую и телевидение кабельное, и безлим и интернет-телик-все отлично работает, без сбоев, заявки выполняются в тот же день, я подавала еще дополнительно-джек на проводе сломался-сразу через пару часиков мальчики пришли и заменили, хотя и звонила после 4 вечера. Очень довольна) а еще не успели оплатить-сразу никто не вырубает, можно договариваться на другой день. Вобщем большое спасибо ребятам)) а тем более за 100 грн-это вообще шара для такого хорошего качества.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті