Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 51, показано з 1 по 20.

Тема: Орган опеки - оставил детей отцу

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    1 571

Lightbulb Орган опеки - оставил детей отцу

Уважаемые мамочки!!!

Обращаюсь к Вам с просьбой откликнуться!!!

У кого было решение суда и органа опеки и попечительства Жовтневого района - оставить детей отцу !?
    Пожалуйста, откликнитесь!!!! Очень нужны отклики мамочек, которые так же попали в такую ситуацию !!!

Звоните по телефону 099-331-96-45 Елена и 098-030-58-48 Наталья или пишите на форуме (в личку) свои контактные телефоны для связи.

Будем очень признательны!!!!!!!

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Nazarbiy Переглянути допис
    Уважаемые мамочки!!!

Обращаюсь к Вам с просьбой откликнуться!!!

У кого было решение суда и органа опеки и попечительства Жовтневого района - оставить детей отцу !?
    Пожалуйста, откликнитесь!!!! Очень нужны отзывы об опекунском совете Жовтневого района!

Звоните по телефону 099-331-96-45 Елена и 098-030-58-48 Наталья или пишите на форуме (в личку) свои контактные телефоны для связи.

Будем очень признательны!!!!!!!
    Цель звонка и общения с Вами не понятна.
    з.ы. с жовтневкой сталкивалась. Не самые лучшие впечатления. Интересы ребенка там никто не будет отстаивать, их главная работа - максимально обложить себя бумажками, чтоб никто к ним юридически не подкопался. Но они давно уже ничего единолично не решают, все на усмотрение суда.
    Если нужны адекватные люди Вам в Жовтневую службу по работе с детьми и молодежью ( которые на углу Гончара/Чернышевского находятся)

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    1 571

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    з.ы. с жовтневкой сталкивалась. Не самые лучшие впечатления. Интересы ребенка там никто не будет отстаивать, их главная работа - максимально обложить себя бумажками, чтоб никто к ним юридически не подкопался. Но они давно уже ничего единолично не решают, все на усмотрение суда.
    Если нужны адекватные люди Вам в Жовтневую службу по работе с детьми и молодежью ( которые на углу Гончара/Чернышевского находятся)
    на форуме всего не напишешь... поэтому лучше по телефону рассказать о цели.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

на форуме всего не напишешь... поэтому лучше по телефону рассказать о цели.
    расскажите хоть приблизительно
    а то у меня знакомой муж тоже угрожает , что в случае развода детей ей не отдаст и смотрю сейчас суд уже не всегда на стороне матери, как раньше было. А кто на лапу даст.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    1 571

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    расскажите хоть приблизительно
    а то у меня знакомой муж тоже угрожает , что в случае развода детей ей не отдаст и смотрю сейчас суд уже не всегда на стороне матери, как раньше было. А кто на лапу даст.
    был проведен мониторинг по органам опеки всех районов Днепропетровска и вот результат Жовтневый район в 90% оставляет детей отцам.... я думаю всем все понятно!!!
    Моя сестра больше 2 лет бегает по инстанциям и все разводят руками!

Больше всего мне понравился ответ юриста органа опеки Жовтневого района - что Вы переживаете у детей прекрасная новая мама!!!

Дописів
    79 633

Типово

был проведен мониторинг по органам опеки всех районов Днепропетровска и вот результат Жовтневый район в 90% оставляет детей отцам.... я думаю всем все понятно!!!

Больше всего мне понравился ответ юриста органа опеки Жовтневого района - что Вы переживаете у детей прекрасная новая мама!!!
    ахереть просто

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    Согласна...
    Центр социальных служб ул. Гончара, 32а, тел. 46 00 10.
    Nazarbiy, чем же так мама провинилась, что решение не в ее пользу?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Согласна...
    Центр социальных служб ул. Гончара, 32а, тел. 46 00 10.
    Nazarbiy, чем же так мама провинилась, что решение не в ее пользу?
    как я поняла провинилась отсутствием нужных связей , худшими материальным положением и жилищными условиями, чем отец.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

а еще ее заставят платить алименты - у нас равноправие........
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    13 379

Типово

Как-то не верится прям в 90%. Потом, вводных-то нет, и что, ситуация, когда детям лучше с отцом, не допускается?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    1 571

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Как-то не верится прям в 90%. Потом, вводных-то нет, и что, ситуация, когда детям лучше с отцом, не допускается?
    это не мои слова, а слова работника Горисполкома!

Не допускаю, однозначно лучше не будет!!!

За два с половиной года после развода он уже сменил третью жену!! и дети не видят родную мать, т.к. он не дает этого, всячески препятствует.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    1 571

Типово

как я поняла провинилась отсутствием нужных связей , худшими материальным положением и жилищными условиями, чем отец.
    отсутствием связей и количеством денег, материальное положение не лучше, жилищные вообще нет ничего.... от одной женщины к другой с двумя детьми....

На первой официально женился, прописался, использовал ее как, денежный кошелек и связи, а потом бросил, когда апелляция оставила решение первой инстанции без изменений, за два с половиной года уже живет с третьей. И все его жалеют такой отец прекрасный с двумя детьми остался, а мать бросила и даже не интересуется детьми.... это он рассказывает людям, которые не в курсе всех событий.

А вообще там большая предыстория...

Дописів
    79 633

Типово

отсутствием связей и количеством денег, материальное положение не лучше, жилищные вообще нет ничего.... от одной женщины к другой с двумя детьми....

На первой официально женился, прописался, использовал ее как, денежный кошелек и связи, а потом бросил, когда апелляция оставила решение первой инстанции без изменений, за два с половиной года уже живет с третьей. И все его жалеют такой отец прекрасный с двумя детьми остался, а мать бросила и даже не интересуется детьми.... это он рассказывает людям, которые не в курсе всех событий.

может быть матери опять и опять надо обращаться в прокуратору?

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    1 571

Типово

может быть матери опять и опять надо обращаться в прокуратору?
    обращается на протяжении 2,5 лет в прокуратуру, как только они узнают, что суд ( не без участия опекунского совета) определил место жительства детей с отцом они разводят руками и говорят мы ничего сделать не можем.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Вы мну извините, но шоп еще и в апелляцию забашлять, это столько бабла нужно А у него даже квартиры нет...
    Не чисто что-то в вашей истории.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    1 571

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Вы мну извините, но шоп еще и в апелляцию забашлять, это столько бабла нужно А у него даже квартиры нет...
    Не чисто что-то в вашей истории.
    А Вы между строк читаете???

После развода женился, прописался у нее. Она юрист, старше его на 10 лет, при деньгах и связях...вот она ему помогла везде договариваться и оплачивать! когда апелляция оставила решение первой инстанции без изменений, бросил и уже живет с третьей.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Возраст детей?
    Если мама не алкоголичка-наркоманка-уголовница, адекватная и выражает любовь к детям ни только на словах, то 99,9% случаев ребенка оставляют маме. Вы что-то не договариваете.....
    По поводу "90% оставляют ребенка отцу"- полный бред. По вашей статистике пол жовтневого района должен быть заселен отцами-одиночками с малолетними детьми.
    Органы опеки не последняя инстанция. решение за судом.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    1 571

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Возраст детей?
    Если мама не алкоголичка-наркоманка-уголовница, адекватная и выражает любовь к детям ни только на словах, то 99,9% случаев ребенка оставляют маме. Вы что-то не договариваете.....
    По поводу "90% оставляют ребенка отцу"- полный бред. По вашей статистике пол жовтневого района должен быть заселен отцами-одиночками с малолетними детьми.
    Органы опеки не последняя инстанция. решение за судом.
    я и написала, что решение суда и опекунского совета!
    в том то и дело, что не наркоманка не алкоголичка и не уголовница, адекватная и работающая!!!
    а зачем мне "что-то" недоговаривать??? я этим могу помочь?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

я и написала, что решение суда и опекунского совета!
    в том то и дело, что не наркоманка не алкоголичка и не уголовница, адекватная и работающая!!!
    а зачем мне "что-то" недоговаривать??? я этим могу помочь?
    Какой возраст детей?

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Какой возраст детей?
    Возраст детей - летом сыну будет 7 лет, а дочери - 8. Показывали решение суда знакомому юристу - ответ однозначный - 100 % проплаченное решение.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті