Кто знает по сабжу сколько денег вход?
и во сколько начало?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает по сабжу сколько денег вход?
и во сколько начало?
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Промахнулся веткой.
Админы, переместите в "Музыку", плс.
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
вход 50 грн, далее по бару что наедите и напьете. начать планируют примерно 23-00 или полночь![]()
Строительство, Ремонты "под ключ". С вопросами добро пожаловать в мою тему или (067) 635-1-635 Слава.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....47&pagenumber=
а в пластилин... ой, простите... в магнит уже не пускают в сандалях и трениках с костетом в кармане?
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Так че там действительно что-то будет!
Мне конечно нравиться Бумбокс, но идти в Магнит... как-то не очень хочеться...
А вы ниче не перепутали, может все-таки не Магнит?![]()
это просто какая-то тупость что Бумбокс выступает в Магните. Или они не знают что это за "клуб" или им действительно все равно где выступать... Вобще хотелось бы сходить на Бумбокс, но только не в Магнит...![]()
там вроде бы дискотека еще будет вначале...))))
пришили с подругой...постояли у входа потусили...думали нефоры подтянуться шоб хоть публика нормальная была...в клуб заходила одна ГАПОТА....короче домой поехали)))
Был на концерте.. очень и очень получился концерт.Хливнюк очень старался..
Гопников как раз было не много, за-то много было гламурных девочек малолеток))
Конечно выбрали не лучшее место для концерта..много было лишнего народу
Оповещение о концерте отсутствовало как таковое..
А кто говорит, что он на каком-то выступлении в не трезвом виде вышел и концерта не получилось, так с ем не бывает, "не выдержала душа поэта", Морисон вообще на концерт всегда обдолбленый ЛСД был и концерты от этого не теряли....
на этот раз Андрей был в форме и концерт отыграли хорошо(звук ниче так , не идеальный но все же), но мало(чуть больше часа; но все основное отыграли)
Востаннє редагував Dekabrist: 10.12.2007 о 11:48
Магнит, конечно, - место не для слабонервных, особенно с непривычки.
Но концерт Бумбокс помог этому месту хоть на вечер, хоть на чуть-чуть, но окультуриться. Потому как не думаю, чтоб типичные гоп-представители так дружно подпевали каждой песне.
И можете хоть что говорить про Хливнюка, но он большой умничка! Его песни, его голос - это что-то!)![]()
Действительно,в тот день Магнит преобразился,было даже уютно местами.Возле сцены. И действительно,куча женского молодняка. Пожалел,что со "своим самоваром" был)
...да я и не патриот,хотя и пью... [А.Б.]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks