Тут сбросили мне музыки в каком-то странном формате *. Ape.
Играется только Медиа плеером и причем всем альбомом - без разделения на песни. Как это все перевести в мр3, ну или во что-нибудь еще, что можно перевести в мр3?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут сбросили мне музыки в каком-то странном формате *. Ape.
Играется только Медиа плеером и причем всем альбомом - без разделения на песни. Как это все перевести в мр3, ну или во что-нибудь еще, что можно перевести в мр3?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Pigeon Realloc. Engineer, Неа, не открываетОн вроде как только wav открывает.
Я обычно пользуюсь Саунд Форжем - он тоже не открывает.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
все открывает, там можно скачать и плагины к разным плеерам, и сам декодер ape -> wav.
BlackPhantom, а подскажите блондинке где это все скачать, а?![]()
http://www.monkeysaudio.com/files/MAC_399F.exe
ну вот сама прога которая конвертирует.
А как она конвертирует? Я пытаюсь открыть этот файл Аре, а оно говорит что это не supported type.
Режим выбрала (convert). Открылось. Но делать ничего не хочет, зараза. Если на нем щелкнуть мышкой или нажать enter оно просто зеленеет. И все. А в статусе пишет skipped
![]()
Ура! BlackPhantom, спасибо громадное! Вы - чудо
Все получилось![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks