Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 87, показано з 1 по 20.

Тема: 12

Дописів
    1 083

Thumbs up 12

Вот сходил - хожу под впечатлением.
    Кто не ходил - сходите, не пожалеете.
    Отзывы в афише вполне адекватные

Детей не берите, тяжелый фильм и для недетского ума. Еще успеют...

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

римейк 12 Angry Men
    снять свое у михалкова ума не хватает
    .

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    римейк 12 Angry Men
    Ну у тебя хоть что-то хорошее в жизни есть? Работать лимита мешает, смотреть нечего, на форуме одни мудаки....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    130

Типово

Хороший фильм, но смотреть пришлось дома скаченный из интернета. Очень не удобное время трансляции в кинотеатрах.
    Михалков "на высоте", получила удовольствие от просмотра мастерски сделанного фильма, игры созведия актеров, психологичесого воздействия крупных планов. Советую посмотреть.

Типово

блин - чего там мастерского ???????? у Люмета на порядок выше....
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    блин - чего там мастерского ???????? у Люмета на порядок выше....
    А что за Люмет?

Типово

Очень глупый комментарий к фильму. Даже, если вы видели фильм Люмета.

Фильм "12" очень приличное кино последнего времени, особенно близко нам, славянам, и вытекающим сценарием. А каков актерский состав. Рассказывать о фильме нет особого смысла, суд, присяжные, обсуждение, вердикт и что делать если.... Для любителей посмотреть грамотное кино, рекомендуется.
    Не понимаю людей, которые ожидают увидеть в фильме НЕЧТО НЕОБЫЧНОЕ, заранее зная или предполагая сюжет фильма. Единственный негатив вызвал лишь фильм ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ 3. Фигня бессмысленная.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від SHUTOFF Переглянути допис
    О

Фильм "12" очень приличное кино последнего времени,
    по отношению к рАсейским фильмам - это да. ключевое слово, особенно после "охоты на пиранью", "параграфа 78" и остального гавна
    .

Дописів
    1 083

Типово

римейк 12 Angry Men
    А вы сами смотрели этот фильм Михалкова? Неужели не тронуло?

Ремейком в прямом смысле это назвать нельзя. Истории разные.
    Ремейк идеи... имхо звучит нелепо.

И вообще вам-то что важно, суть или "буква"?
    Я вот посмотрю новый "Спартак" и просто составлю мнение, лучше он старого или нет.
    А ремейк он или нет, мне лично все равно. Был бы хороший фильм.

Типово

по отношению к рАсейским фильмам - это да. ключевое слово, особенно после "охоты на пиранью", "параграфа 78" и остального гавна
    Может вы пересмотрели много российских фильмов, оттого хочется чего-то нового, необычного? Сделайте паузу, не смотрите все подряд. Я не смотрел выше сказанные вами фильмы, заранее прочитав о них, сделал вывод, интересно ли будет их смотреть. А во-вторых, от Михалкова г...на не дождемся, не позволит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 421

Типово

Цитата Допис від _shadow Переглянути допис
    Ремейком в прямом смысле это назвать нельзя. Истории разные.
    Ремейк идеи... имхо звучит нелепо.

И вообще вам-то что важно, суть или "буква"?
    суть как раз заимствована:
    взята идея, взят формат - сделано российское наполнение на злобу дня
    так что - как ни крути, а это классический римейк
    carpe diem

Типово

Товарищи, Михалков же не последний режиссер российской глубинки и делая это кино, понятное дело, ожидал вопроса о римейке. Тут без этого не обойтись. Знал, что снимал и на что шел. Просто захотелось поднять ту проблему нашего общества, которая ему как человеку оказалась небезразличной. Отличное кино, забудьте о римейке. И ума побольше у него будет, чем у Киркорова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 421

Типово

Цитата Допис від SHUTOFF Переглянути допис
    Товарищи, Михалков же не последний режиссер российской глубинки и делая это кино, понятное дело, ожидал вопроса о римейке. Тут без этого не обойтись. Знал, что снимал и на что шел. Просто захотелось поднять ту проблему нашего общества, которая ему как человеку оказалась небезразличной. Отличное кино, забудьте о римейке. И ума побольше у него будет, чем у Киркорова.
    ок,
    вообще с римейками вопрос скользкий..
    даже всеми любимый ( ну - почти всеми) Рязановский
    "Осенний марафон" это римейк..только онригинал - легкая комедия
    а у Рязанова драма получилась
    carpe diem

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Ну у тебя хоть что-то хорошее в жизни есть? Работать лимита мешает, смотреть нечего, на форуме одни мудаки....
    действительно, вы, команданте, какой-то убогий..

а фильм действительно тяжелый получился? (я ещё не смотрела, хочу на этой неделе сходить, только чё-т опасаюсь совсем уж трагедий)

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    действительно, вы, команданте, какой-то убогий..
    а вы дура (ничего личного, просто перешел на вашу манеру общения)
    .

Дописів
    4 697

Типово

...Никиту Михалкова, не снимавшего после «Сибирского цирюльника» и вдруг ухватившегося за ремейк американской классики, на самом деле легко понять: лучшего материала для энциклопедии русской жизни, чем адаптированная под местные реалии пьеса о двенадцати разгневанных мужчинах, трудно вообразить. Тут тебе и еврей, и антисемит, и личные счеты (злая пародия на Дмитрия Лесневского), и партийные (человек-Новодворская), и общественные чаяния, и тайные мечтания (раз за разом штатский Никита Сергеевич примеряет в своем и чужом кино разнообразные мундиры). Тем более удобно для человека, живущего и мыслящего главным образом в мужской парадигме.

«12» следует рассматривать и оценивать в таких надмирных категориях, где вопросы вкуса, здравого смысла и повествовательной логики в расчет не принимаются. Что с того, что оператор Опельянц снимает все натурные сцены (которых тут, как ни странно, немало — сам Михалков называет их контрапунктами) так, чтобы они выглядели точь-в-точь как клип Земфиры. Или что детективная интрига попросту смехотворна — притом что Михалков в отличие от Люмета счел необходимым довести дело до конца и выяснить, кто же и зачем замочил отчима (ответ прекрасен невероятно, но все же сохраним подобие интриги): ладно, в конце концов и Михалков, и его соавторы Моисеенко и Новотоцкий, сценаристы «Возвращения», — те еще детективщики. Или что двое присяжных — Арцибашев и Мадянов — по ходу фильма куда-то теряются. Или что художественные образы — концентрированная пошлость последнего разбора: чего стоит птичка, залетевшая в спортзал и навязчиво кружащая там вплоть до финала.

Нет, «12» — это не результат работы оператора или, допустим, «прекрасного актерского ансамбля» (ансамбль, что спорить, хорош — и этим слегка злоупотребляет). Это проекция на кинопленку удивительной личности, давно живущей вне понятий «хорошо–плохо», завораживающей одним фактом своего существования. Самое ценное тут не громогласные заявления, а маленькие михалковские оговорки. Эта иконка, удобно примостившаяся среди кредитных карт. Эти линзы ослепительной голубизны в глазах председателя. Этот страстный монолог моложавого кладбищенского функционера, который говорит: да, у нас все коррумпировано, но я на эти деньги часовенку построил, и люди меня любят (уж не Моисеенко с Новотоцким это написали). Или не менее прочувствованный монолог эстрадного юмориста, обрушивающегося на современников, которым все лишь бы ха-ха-ха да хи-хи-хи (а единственная улыбка, которой он гордится, была вызвана им, если не ошибаюсь, у умирающей бабушки), — сколько раз Михалков произносил этот текст в интервью едва ли не дословно?

И в памяти уже через неделю остается не Сергей Маковецкий, рассказывающий о том, как он в запое ходил оборванным по электричкам, — хотя вы попробуйте это представить. И даже не финал — хотя такое вообще не забывается. В памяти остается крупный план Никиты Михалкова, который с блеснувшей в лазурных глазах слезой после паузы произносит: «Русские офицеры бывшими не бывают». Еще одна оговорка — известно, кто не бывает бывшим. Впрочем, возможно, он эту фразу не договорил — я, признаться, в этот момент свалился с кресла.

Источник

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

столько уже хороших отзывов услышал, что облизательно схожу!
    Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
    ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

а вы дура
    вы как-то мотивируйте, а то вы получаетесь не только убогий, но и смешной к тому ж.

любимица, пасиб за ссылку!

столько уже хороших отзывов услышал, что облизательно схожу!
    да. я тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    130

Типово

Сейчас услышала, что фильм выдвинут на соискание "Оскара".
    Рекомендую посмотреть всем думающим людям.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    481

Типово

начал смотреть...что-то не впечатлило....знаю одно...то ли время не то...то ли непонятно что...немного противно смотреть Михалкова...после "Жмурок"(фильм не плохой, но не его уровень).....вспоминая "Жестокий романс"-фильм сильнейший...ни один "12" и рядом не стоял...разочаровался я в нем, нужно марку держать....а не во всяком Г....сниматься,....про 12 ничего сказать не могу....посмотрел только 1 час из 2,5.....но все же чувствуется ПРИМИТИВ....по сравнению с зарубежным кино...подобного жанра.....да и вообще....Российский кинематограф.....это сплошная муть!С очень малым количеством исключений...ИМХО

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті