Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все журналисты - лжецы и лицемеры, и поэтому завидуют Филатову.
PS может быть, это неправда.
Популярность Филатова несколько преувеличена (хммм... я завидую? : ) )
Рыба не думает. Потому что рыба всё знает
В опросе не хватает ключевого пункта. Основного для форумских опросов.
А именно - предложение автору совершить самоубийство (вот в способах - вариации: чаще - путем нанесения себе повреждений путем использования инерции при разбеге и столконовении с твердой несбиваемой преградой, реже - самоотравление и т.д.)
Ульяна, добавьте, пожалуйста. Я думаю, журналисты в этом случае будут голосовать активней.
Пусть ваш вечер всегда будет добрым
ух вас понабегало сколько завистников!
Это наш город
Кристалина, там же написано - популярности!
Это наш город
а это уже оффтопом называется :Р
Это наш город
Да завидуют ему конечно! Не все - но подавляющее большинство журналюг, только кто в этом признается?
Photographer, вы что искренне полагаете, что Без палева) - это Боря ФилатовТакие как Филатов не сидят на форумах - у них куча более важных дел
Скажу, хоть я и не журналист.
И завидовать мне ему точно причины нет
Мне кажется, что профессия журналиста подразумевает максимальную объективность и отсутствие всяческой предвзятости и, тем более, выражения своего мнения и видения вопроса в освещении той или иной темы (поправьте, если я не права).
А посмотрев несколько раз его передачу и прочитав тут же на сайте Города новость о нем у меня сложилось стойкое отрицательное впечатление о нем, как о представителе профессии, так и о человеке.Ну, это мое личное мнение, конечно.Может, он и милый зайчик на самом деле, но мне так не показалось
Касательно популярности: умиляет его подчеркнуто-пренебрежительное отношение к сети и ее пользователям.Весь мир сидит в фейсбуке и на форумах (уже давно, кстати), а тут наблюдаем полное совковое непринятие и, более того, откровенное пренебрежение.То есть, огромную потенциальную зрительскую аудиторию он остеивает тут же - сходу (очень профессиаонально и дальновидно, конечно)
Таким образом, популярность, которую он имеет среди бабушек и домохозяек, торчащих перед ящиками, я лично считаю очень сомнительной (хотя она тоже имеет место быть)
Если человека устраивает такой уровень и он им гордится - это замечательно! Не будем ему портить праздник жизни, товарищи![]()
Не завидую. У него нет того, что есть у меня, а у меня того , что есть у него. Все честно![]()
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
Приветствую честного человека.
Тут точно несоответствие. ...Или, наоборот, все логично.
Ну, например, есть журналисты-киллеры.
И есть авторские программы/колонки где журналист высказывает только свою точку зрения. То, чем занимается Борис.
Да нормальный он профессионал.
А то, что у него нет журналистского образования, так это, как мне кажется, сейчас основной тренд.
Вот у Романова нет журналистского образования (он ученный), я по основному образованию физик, etc. Можно назвать это профанацией, можно назвать это свежей кровью или свежим взглядом, но так уж сложилось.
Боюсь, что вы не в курсе. Борис этот форум не только читает, но и активно здесь присутствует. И иногда даже под своим именем.
К слову, а как вы оцениваете его акцию с ответами на вопросы посетителей форума? Человек, не имеющий представления об Интернет, не стал бы этим заниматься.
Как я понимаю, Виктория Шилова будет баллотироваться в мэры, ей нужен противовес... Так что, Борис будет, в том числе здесь, часто.
К слову, я не очень-то сижу в фейсбуках, одноклассника, вконтактах и прочем, но у меня вся работа завязана на Сеть. И форумы меня интересуют только профессиональные. (К сожалению, этот превратился в помойку. Впрочем, Ульяна пообещала навести здесь порядок).
Если бы вы были журналистом, я бы решил, что вы завидуете.
.
чувак с ником воробей (с)
To Worobey
Я выразила свое мнение о работе человека, котрую вижу, как рядовой потребитель продукта.
Посему, жирналистские внутренние тренды и тенденции мне малознакомы.Могу ошибаться в специфике сей отрасли
Я смотрю, слушаю, делаю свои субъективные выводы.Вот свое мнение о работе конкретного журналиста я и выражаю
Собствнно, для меня, как для единцы из общей массы, журналисты и работают.
По поводу моей оценки его акции в интернет..Думаю, идея хороша.Но обставлена она в довольно пренебрежителной манере и у меня вызвала лишь отрицательные эмоции.Вопросов к нему у меня лично нет
Ну и еще раз о зависти. Повторяю, я не журналист и завидовать мне нечему.
Более того, я абсолютно довольный своей жизнью человек. У меня нет поводов для зависти кому бы то ни блыо вообще![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks