Хотим в съемную квартиру стиралку и холодильник, хотелось и подешевле и получше))) вобщем поделитьсь адресами кто знает, буду признательна.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотим в съемную квартиру стиралку и холодильник, хотелось и подешевле и получше))) вобщем поделитьсь адресами кто знает, буду признательна.
Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения
там спросите
на спуске Калинина напротив нового ТК Курчатовский есть магазинчик б.у техники из германии)
http://217.117.65.17/info/zalog/index.ssc?page=10&tt=0 распродажа залогового от привата
God bless america!!!!!
когда жил в Днепропетровске, покупал в дисконте АБВ-техники (вначале точка была рядом с музучилищем на набережной, потом переехали в 3-этажный магазин недалеко от Старого моста. Там на посл.этаже находились. Если закоррумпировать продавца-консультанта - оч неплохие варианты комплектовались за смешные деньгии это НОВАЯ техника, но с дефектами товарного вида - служит и по сей день!
когда то давно был магазинчик на ул.Шевченко внизу где-то.
А так я бы по объявлением искал лучше с рук
На ул.Пастера (помещение бывшего магазина з-да продтоваров) за Эльдорадо.
б/у с рук мне больше нравится.
магазины все равно перепродают то-же но дороже и гарантию не дадут
Уже крупногабаритную технику б/у массово не возят.
Озвучьте ваши желания и может вам предложат.
Я, например, подумываю о покупке новой стиралки более высокого класса, хотя моя Лыжа в отличном состоянии.
У сестры стоят 2 холодильника, а пользуется одним.
И так у многих.
Удачи в поиске!
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Холодильник 2-камерный, состояние хорошее.
Тел.: 50 9436258
Холодильник LG, 190см, отличное состояние.
Тел.: 93 7396225
Холодильник, б/у.
Тел.: 56 3755915
Холодильник "Днепр", 300грн.
Тел.: 97 9772978
Холодильник "Днепр".
Тел.: 67 5237684
Холодильник "Днепр-2", б/у, отличное состояние, 400грн.
Тел.: 98 0345350
Холодильник "Днепр", газовая плита.
Тел.: 98 8857693
Холодильник "Минск-15", б/у, хорошее состояние,.
Тел.: 505326670
Холодильник "Минск-16".
Тел.: 67 2892594
![]()
Есть магазин на ул.Краснопольской тел.790-90-67
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks